天天炫鬥人物血量、能量和爆氣狀態詳解

  天天炫鬥是一款格鬥遊戲,玩過拳皇的玩傢大概都明白怎麼操作瞭,但是一些新手玩傢可能還不明白一些遊戲中的相關術語,這裡我們就先來瞭解一下天天炫鬥中人物的血量、能量和爆氣狀態是怎麼回事吧!

  血量:

  這個就人物頭像旁邊的那一桿紅色的東西瞭,是我們角色的生存力,這個東西沒有瞭,可就game over瞭!因為它代表著玩傢的生命值。在戰鬥中,如果我們受到敵方的攻擊,血量就會減少,我們要在血量徹底沒有之前打敗敵人,不然就是敵人打敗我們,所以在戰鬥中這個可是要時刻註意的,不要在激烈的戰鬥中忘瞭看看它啊!

  能量:

  這個東西可以說是去的戰鬥勝利的關鍵所在,我們在戰鬥中進攻敵人或者敵人攻擊我們,能量槽中都會激烈能量,當能量滿瞭,我們就可以使出一些必殺技,比如爆氣、爆氣閃身等特殊技能,但是這同時也會消耗我們的能量值,所以,我們要在最合適的時候使用,不要浪費珍貴的能量!

  爆氣狀態:

  這種狀態就是一種暴力狀態,在這種狀態下,我們的攻擊力會大大增加,並且處於這種情況下我們使出的技能的傷害力也會大幅度提升,但是這個狀態是有時間限制的,我們要好好把握,並且想要進入這種狀態還必須要先消耗掉一個能量,這就限制瞭我們進入這種狀態後不能使用更多的能量!

天天炫鬥人物血量、能量和爆氣狀態詳解

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *