天天掛機新手小技巧

天天掛機大傢都玩過瞭吧,遊戲中大傢有沒有總結出自己的心得呢?下面小編為大傢帶來新手小技巧,一起看看吧。

天天掛機新手小技巧

第一條:前期神裝價值~~項鏈大於鞋子等於腰帶!什麼意思?就是三十五以下的裝備不要吞噬,一星帶著就好,因為三星神裝吞噬要幾百萬金幣……

第二條∶多餘神裝怎麼處理~~直接傳承到同級綠裝,隻要一萬金幣。然後,你就會發現,你又有一件橙裝瞭,熔煉一下又是神裝,我一件神裝連續出,變成三件…再說瞭,吞噬橙裝不是浪費麼…我現在一包袱綠色神器,出瞭項鏈瞬間三星,一點不心疼。

第三條:寶石升級~~這其實算是一個bug,就是幸運值繼承。怎麼說呢,你升三級寶石失敗兩次,再去升一級,會發現一級寶石有十點幸運值,下一次必成……這個東西該怎麼利用大傢都懂瞭吧?法師拿力量寶石加祝福,再去升藍色…我現在已經六級藍寶石瞭,還有一個四級紅寶石。

第四條:刷BOSS技巧~~BOSS運氣很重要,也許出瞭兩個閃避,寶寶多暈兩次就過瞭,但看著BOSS戰看著很無聊,怎麼辦?挑戰的時候再點一次挑戰,就是打的時候那兒顯示下次挑戰BOSS,然後切出去,再進來,結果就出來瞭,隻要不是剛打就出去,馬上又可以打,不用休息。

第五條:關於裝備選擇~~同級相同不管什麼顏色的裝備加的基礎屬性是一樣的,比如五十同名武器白色和橙色都是一樣的攻擊,區別在於四個屬性的附加,也就是說新人大可不必一味追求橙色,如果紫色裝備擁有主屬性和耐力,就可以選擇換掉低級橙裝,遊戲裡主屬性價值大於耐力大於其餘兩個屬性。

成長不一樣。我親眼看到別人+9的橙光蝕比我的+9紫光蝕高瞭近500的攻

第六條:如何提升戰力~~為什麼有的等級高,裝備好,卻比一些等級低的玩傢戰力還低?其實看看他們裝備就知道,強化還有寶石就不說瞭,很多人容易忽略掉一個功能,那就是洗練!七天簽到送的法師武器可以洗到二百加的智力,這相當於智力翻倍瞭,十件裝備都洗出來,那豈不是……呵呵!這種事不是土豪洗不起~~

這還是單洗,雙喜洗耐力的話難度加大不止2倍,有時紫色比橙色還好用

第七條:關於裝備熔煉~~上一篇攻略就是寫熔煉的,又玩瞭半個月,兩三個號加起來也有五十多件神器瞭,總體來說真心沒找到規律。有時候六件橙色都沒出紅色,有時候一件紫色熔煉出神裝……而且熔煉出的部件也不一定,總體上武器和副手最多,因為有六件,所以這種純粹拼人品的事,大傢洗好手吧!最後說下我的方法,每次隻放一個橙色和紫色……

沒看懂啊,能解釋下嗎第三條:寶石升級~~這其實算是一個bug,就是幸運值繼承。怎麼說呢,你升三級寶石失敗兩次,再去升一級,會發現一級寶石有十點幸運值,下一次必成……這個東西該怎麼利用大傢都懂瞭吧?法師拿力量寶石加祝福,再去升藍色…我現在已經六級藍寶石瞭,還有一個四級紅寶石。

解釋一下關於寶石那條~~你在遊戲裡隨便升級一顆力量寶石,失敗以後就會增加兩點祝福值,然後你換一個耐力寶石去升級就會發現,耐力寶石已經有兩點祝福瞭,其實意思就是祝福值通用,我們可以利用的就是當你準備升三級寶石的時候,會發現升級需要消耗一顆一級,點一下一顆一級寶石,哪有這麼多一級浪費,所以可以利用這個不知是不是漏洞的方法減少寶石消耗。比如先拿用不上的寶石多失敗幾次……

其實這樣也不是很劃算,磚石鑲嵌拆下都不會消耗金幣,合成的高級寶石可以反復利用。到後期就不存在石頭不夠的情況瞭。相反用金幣反復刷祝福,低級寶石能提供的祝福不多,經常就成功瞭。比如2級寶石已經滿祝福瞭,4級才很少一點。不劃算

神裝隻有這三種有用麼?武器的怎麼樣

說實話,我一身神裝,前中期隻有這三種效果好一點,吸血得攻擊起來才有用……

第八條:關於充值和鉆石使用~~充值多少看個人喜好,主要還是月卡可以買,比較劃算。至於鉆石使用,給新玩傢(且沒有充錢或者隻充瞭一點錢的玩傢)的建議就是……不買商店一折以外的東西,不重置打造,不買金幣。錢留著幹嘛呢?每天的快速戰鬥夠你受的…至於神裝總會有的,而金幣,四十以後為瞭金幣賣紫裝啊………還是那時刻回響在我腦海的聲音:神裝誠可貴,鉆石價更高,若為金幣故,二者皆可拋!!!

第九條:關於裝備強化選擇~~~縱觀我玩的二區和三區,基本都是武器以外的部件強一級,其餘都強化武器+9+10,可能大傢都比較傾向於輸出吧……但我個人卻是全身+4……因為神裝齊瞭,全身強化相當於神裝屬性翻四倍,十件加起來還是很可觀的,而且攻擊防禦都上來瞭,打怪輕松點……但既然各位大神都強化瞭武器,還是有他的原因的,各位自己權衡利弊……