天天打手槍 《天天槍戰》iOS版本即將全面上線

發佈日期:2015-04-20 09:15:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬年度ACT射擊類手遊大作《天天槍戰》自安卓版開測以來,成績不菲,上線後24小時內連開到27服,所有區服都是一片熱火朝天的爆滿景象,引起瞭各大媒體和玩傢們的強烈興趣。據悉,《天天槍戰》iOS版將於未來幾周內在APP STORE平臺上線,對於眾多翹首已久的果粉槍友們來說,這無疑是近來最重磅的好消息瞭。

      作為2015年的現象級ACT槍戰大作,《天天槍戰》與以往任何一款橫版射擊遊戲都不雷同,首次打破單調的過關砍怪魔障,嗨皮的互動玩法、推動玩法、競技模式、合作模式等紛紛湧現,植入瞭完美的人物養成系統。《天天槍戰》向玩傢展示瞭全新的橫版射擊概念,可以說是一個裡程碑式的遊戲作品。

      雙搖桿微操作,打擊感出色上手快

      作為一款射擊類手遊,微觀操作、強化體驗是《天天槍戰》的核心理念。遊戲獨創雙搖桿設計,玩傢滑動操作即可隨心操控人物的走向,不僅能夠在地圖上實現360°走位,還可以進行全方位轉向。與BOSS大僵屍驚險周旋,調戲性感喪屍小護士,簡單的操控配合精密微操作,體驗各種武器帶來的掃射、爆頭快感,任何玩傢都能分分鐘化身激戰高手。生化基地中潛伏著攻擊手段層出不窮、技能各不相同的特色僵屍BOSS,玩傢將勇闖險地,與大波僵屍展開前所未有的PVE大戰。

      百變槍械組合,不是神槍手也能一秒爆頭

      槍支,作為所有槍戰遊戲的靈魂,是必不可少的核心裝備。在《天天槍戰》中,玩傢有機會收集到百餘種酷炫槍械,涵蓋火焰、雷電、冰凍等多種屬性,任何槍械隨著等級的增加也會擁有更強的戰鬥力。更有趣的是,《天天槍戰》完美融入瞭《歸葬易》中五行相生相克的原理:槍支與怪物的屬性相互克制、相互滋長。玩傢需要展現出戰術大師的風采,熟悉怪物與槍械屬性,根據不同屬性類別做出相應的策略調整,才能一夫當關百戰百勝。

首創DNA變革,打造獨一無二的專屬槍神

      相較於其他傳統射擊類手遊而言,《天天槍戰》在玩法上獨辟蹊徑,帶來瞭動態加載的場景、環境、關卡的同時,更顛覆性地推出瞭強大智能的“基因系統”。遊戲首創DNA變革,無視天賦存在,玩傢通過收集人體內的各種基因碎片並不斷進行合成升級,不僅可以改變角色外形特征,還可產生額外異能體,提升戰力,變身絕世槍神不是夢!

      無論是質感十足的射擊體驗,還是劇情模式的顛覆創新,《天天槍戰》在繼承瞭經典射擊遊戲一貫的優良傳統之上大膽借鑒MMORPG遊戲,留給玩傢更大的遊戲主動操控權,得到瞭眾多手遊玩傢的肯定與認同。相信在iOS版本上線開測後,將會有更多射擊遊戲愛好者加入遊戲中,勢必掀起新一波的橫版射擊遊戲熱潮!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *