天天愛萌仙魅惑和冰凍技能解析

玩遊戲的玩傢都知道,在遊戲之中,角色的技能有的是單體高爆發攻擊,有的是群體是攻擊,而有的是控制,在這些技能當中,小編最喜歡的還是控制技能,尤其是群體控制。下面小編就來介紹2個這款遊戲裡面非常厲害的控制技能。

天天愛萌仙魅惑和冰凍技能解析

在天天愛萌仙中,魅惑能讓敵方自相殘殺,單體的魅惑就等於我方增加一人敵方減少一人,瞬間就拉開瞭2個人次的差距,可謂最變態的技能瞭,鑒於這個技能的強力,遊戲中擁有魅惑技能的卡牌大都隻有單體魅惑,不過魅惑技能也是有缺點的,那就是被魅惑的武將隻會攻擊他旁邊的武將,如果旁邊沒人的話那就直接輪空瞭,不過就算空瞭那也至少是個單控瞭。

另外一個很強力的技能就是凍結瞭,在天天愛萌仙中被凍結瞭就不能被物理攻擊,但是承受的法術傷害翻倍,在法術橫行的今天大部分的輸出也是靠法術打出的,被凍結後承受雙倍傷害那就相當於一回合打出兩個法術,如果是群體凍結那就更不得瞭瞭,即使你的隊伍是以物理為主,你也可以趁著其他人被凍住時把沒被凍住的先秒掉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *