天天愛消除問題有哪些?天天愛消除問題解答


  天天愛消除問題有哪些?天天愛消除問題解答,天天愛消除從發佈以來雖然受到大傢的歡迎,但是也同樣出現瞭各種各樣的問題,今天就給大傢總結瞭天天愛消除常見問題總結,並且也給大傢帶來瞭解決方法,下面就一起來看看有哪些功能表現吧。


  1、為什麼遊戲登錄不瞭?


  請確定您使用的是最新版本,如果不是最新版本,請卸載瞭重新下載安裝。如果大區登錄不瞭,建議您先到微信大區體驗,我們會盡快排查該大區登錄不瞭的問題;微信大區登錄不瞭的,請到大區體驗,我們會盡快排查該大區登錄不瞭的問題。


  2、為什麼更新瞭微信5.0沒有遊戲入口,無法下載遊戲


  請您確認一下,您使用的微信是否為國際版Wechat,如果是,麻煩您在 設置》通用》多語言》中國 然後嘗試,如果不可以,建議您卸載微信後,直接重新下載,微信中文版本來解決您的問題。


   3、為什麼我設置瞭手機手勢解鎖之後,登錄天天愛消除,到瞭解鎖界面就無法繼續受權登錄瞭?


  4、如何能消除?


  將相同的三個一樣的圖案移動到同一條直線,就能進行消除瞭。


  5、什麼是Combo?


  Combo是指連續點擊的成功數目,即,每一次點擊成功消除方塊,而不是錯誤的無效的點擊。Combo越高,得分越高。錯誤的操作會中斷Combo,所以要盡量保持操作正確。


[1][2][3]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *