天天忍者30級打臉流玩法解析

最強低費打臉暴力組,適合30級左右除鷹之佐助外共59費。

天天忍者30級打臉流玩法解析 天天忍者30級打臉流玩法解析 天天忍者30級打臉流玩法解析 天天忍者30級打臉流玩法解析 天天忍者30級打臉流玩法解析 天天忍者30級打臉流玩法解析 天天忍者30級打臉流玩法解析
薩克 徒弟鳴人 忍犬兄弟 巨鷹 夕日紅 旗木卡卡西 鷹之佐助未出

組成

名稱 薩克 徒弟鳴人 忍犬兄弟 巨鷹 夕日紅 旗木卡卡西
品級 C B B B A A
費用 6 9 10 8 14 12
CD 2 2 4 2 4 4
張數 3 1 1 1 1 1

通過上面的表格很明顯我選擇的是2-4CD的速推卡

這套牌的核心思想就是通過大前期的搶血來不斷壓低對手的血線,在適當的時機斬殺敵人,因此選擇瞭大量的低CD炮灰和高傷害穿透技能。下面我來對為什麼選擇這些牌做一下解釋:

薩克 初始技能:[幻術]敵方隊長立即損失90點生命。 可以不用升級,CD短,數量不宜多。在30級左右3500隊長血量情況下可以耗10%血。

徒弟鳴人 初始技能:[四代目火影·發明秘術]當對敵方隊員造成傷害時,敵方隊長同時受到45%的傷害。 5級技能:[禁術]同時攻擊正面3名隊員。 此卡強化到5級即可。作用有兩點:

耗隊長血量

對敵人造成物理AOE傷害

忍犬兄弟 初始技能:[暗殺術]當對敵方隊員造成傷害時,敵方隊長同時受到60%的傷害。 此卡不宜過多升級,攻擊成長很低。作用在於初始技能。

巨鷹 初始技能:[替身術]被體術攻擊時有40%幾率不受傷害。 5級技能:[體術]登場回合,增加額外160點攻擊。 這是此套卡組唯一一張看臉盾。通過技能看出40%不受傷,並且登場加160攻擊。相當於他70%攻擊瞭。

夕日紅 初始技能:[幻術]敵方隨機一名隊員有55%幾率在其下一回合時攻擊自己的隊長。 此張卡的作用在於控制。這是一張此套卡組的核心,也是翻盤的利器。

旗木卡卡西 初始技能:[雷遁]敵方3名隊員受到200點傷害,40%幾率被麻痹,無法普通攻擊。 5級技能:[凱與卡卡西]每回合自身扣除140點生命,增加140點攻擊。 賣血賣到死,這是卡卡西的極致!賣的越兇,贏的就幾率就非常大。並且值得一提此卡非常好抽。

總結

說到這,差不多快結束瞭。總體點評下《天天忍者》抽S卡逆天下。這套整容在初期可以玩玩,也不易把太多資源浪費在低階卡上不值得。

S卡:CD短,血高攻高技能變態。唯一一點劣勢是不可以很難升級進階。但是用低階卡用技術還是很難取勝的。特別是現在卡組還不完善。