天天來戰裝備共鳴詳解

天天來戰中裝備共鳴大傢知不知道是什麼呢?今天小編為大傢帶來天天來戰裝備共鳴詳解,一起來看看吧。

天天來戰裝備共鳴詳解

共鳴規則

共鳴,顧名思義就是讓幾件裝備產生共鳴,提高裝備屬性效果,具體玩法規則如下:

1、 共鳴原裝備繼承共鳴材料裝備部分基礎屬性。

2、 隻有傳說和史詩裝備才可以共鳴。

3、共鳴原裝備等級可以低於或者高於共鳴材料裝備,但前提是二者裝備等級都要不低於40級。

4、共鳴材料裝備等級越高,共鳴原裝備所能繼承的屬性百分比越少。

由於是新玩法,看完這些規則,大傢可能也稀裡糊塗的不知小七所雲何物。沒關系,下面小七舉例圖文給大傢詳細解析一下。

小編提示

1、 繼承屬性隻加成繼承材料的基礎屬性,繼承材料的強化、附魔、寶石等加成屬性不包含在內。

2、 低於40級的傳說史詩裝備依舊無法利用,不舍得解綁,還是隻能分解回收。

3、 40級傳說裝備價格可能會因此得到大幅改善,趁早低買高賣是個良策!

附:戰力加成方式

那些還不清楚戰鬥力加成的童鞋,可以參照下面規則自行計算:

攻擊1點增加戰力5點;

生命1點增加戰力3點;

暴擊、閃避、命中三種屬性,每1點會增加戰力2點;

能量、防禦、精神三種屬性,每1點會增加戰力1點。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *