天啦擼!團戰RPG手遊《契約兵團》精英測試開啟

發佈日期:2015-06-25 09:09:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬酷萌勇士、激爽戰鬥的團隊RPG手遊《契約兵團》, 6月23日在各大渠道開啟渠道刪檔測試,遊戲憑借優質畫面和音效,特別的49格棋盤式佈陣,治愈系畫風的渲染效果讓人眼前一亮。

      《契約兵團》是網易代理的中世紀魔幻題材團隊RPG遊戲,3D卡通畫面的奇幻世界觀,爽快的即時制戰鬥體驗,畫風清新明快,給人神清氣爽的遊戲體驗。遊戲在韓國Google Play一經推出,評價穩定保持4.5星以上,一度盤踞遊戲排行榜前三。

      據瞭解,開發商CraveMob擁有真正“頂配”的創作團隊——《劍靈》的美術,搭配《天堂2》的音效,現象級韓國端遊的原班人馬協同打造,為手遊玩傢還原熱血戰鬥的視聽享受。

      勇士對戰魔王 戰鬥一觸即發

      《契約兵團》在中世紀魔幻風格的基礎上,加入瞭傭兵的玩法,是個有著爽快戰鬥的卡牌策略手遊。玩傢在遊戲裡扮演傭兵團的團長,化身酷萌的小勇士帶領兵團的傭兵們全副武裝去戰鬥。在戰鬥中不斷招募收集自己的傭兵,再通過培養強化自己的傭兵團隊,最終和大BOSS魔王PK!。當然,除瞭緊張刺激的冒險打地圖之外,還有競技場、生存模式、公會BOSS戰、世界BOSS等玩法,戰鬥即將開始,非勇士不可進入。

註入新元素 塑造新玩法

      要想對戰魔王,不僅需要強而有力的傭兵,更需要睿智善戰的頭腦來統籌全局。49格棋盤式佈陣的玩法能幫助玩傢根據傭兵的屬性和敵人的特點來排兵佈陣,任意調配病例,再配合多種多樣的戰術對抗大魔王。

      除瞭酷萌的傭兵之外,還加入瞭新元素——覺醒技能,凡是三星以上的傭兵可以獲得一次覺醒的機會,在戰鬥界面左下方有一個進度條,進度條會根據一定條件不斷增長,當達到一定數值時,就可以點擊傭兵頭像,選擇讓傭兵覺醒,發動覺醒技能後輸出翻倍,傷害攻擊加強,分分鐘結束戰鬥!

      參加開測活動 壕禮送不停

      《契約兵團》精英測試之際,“最強兵團爭霸“、”攻略大征集“、”BUG建議征集“、”曬戰鬥場景贏話費“、”曬覺醒畫面贏話費“幾大開測活動正火熱進行中。另外,還有預起軍團名、5星預下載遊等預熱活動以及給力的回饋活動,超多豪禮全部送哦!小夥伴們可以去各渠道論壇具體瞭解一下。

      百種小勇士,技能天賦隨意點!熱血的酷爽戰鬥,火爆的開測活動,趣味+壕禮,小夥伴們快接招吧!《契約兵團》精英測試還有遊戲大禮包、神秘獎勵、充值返福利、在線獎勵等活動,讓你過足癮!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *