天使VS惡魔!《君王2》大白穿上惡魔時裝?

發佈日期:2015-05-28 11:09:55   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   《君王2》新版10.0資料片“決戰巔峰”5月28日上午9點強勢襲來,全新地圖盛裝開啟、100級大關再掀沖級狂潮,全新時裝寶石讓你變得與眾不同,高大上1秒實現,更有極致MOBA新玩法火熱開戰,《君王2》已High起,就等你激情一戰! 
    它是隻充氣機器人,也是個醫療伴侶,能夠快速掃描,檢測出人體的不正常情緒或受傷,並對其治療。大白呆萌可愛,但經過火箭拳套、超強力量等一系列精巧改造後,大白成為瞭"超能陸戰隊"的一員大將,頗有幾分鋼鐵俠的范兒呢~     溫暖人心的全方位擁抱、精通多項武術的貼心保鏢,這樣的“暖男”你想要嗎?《君王2》送給你!即將震撼推出的全新幻獸“大白”將暖心登陸《君王2》,此等治愈系暖男又有哪些驚人的超能力呢?     還記得“超能陸戰隊”中那個火箭般的飛拳嗎?主動技能“重擊”將對單個目標造成(100%+20%*等級+20*等級)的物理傷害,鐵拳出擊,無人能擋!“醫療伴侶”將在主人生命低於40%時,降低所受傷害(20+2*等級)%,並每秒恢復主人(等級*1%)的生命,如此暖男技可讓你從瀕死狀態迅速恢復活力,有奶媽感覺萌萌噠~不過你可千萬不要以為大白就這麼點本事,特殊技能“眩暈重擊”還能對單個目標造成(125%+25%*等級)的物理傷害,並使目標眩暈1秒,能打能奶能控制,如此能力全面的幻獸絕對是不可多得啊!     最最關鍵的是如此強悍的大白還隻是普通版,據說後續還會推出改造後的戰鬥版大白,戰力更是驚人,不會真的變身鋼鐵俠吧~囧    有玩傢就問瞭,新版裡幻獸都這麼強,那主角的風頭不是全被搶瞭?別擔心,全新惡魔時裝讓你瞬間變身傳奇Boss“瑪門”大神!不但力量、智力、敏捷、專註四圍各+40,也是《君王2》第1款人形Boss時裝,如果你再戴上惡魔莉莉絲的翅膀,搭配一個拉風神印,不論你想變身墮落天使路西法還是冥王哈迪斯都是易如反掌,高大上就是這麼簡單!   
   新版《君王2》開啟瞭一場擁有天使與惡魔元素的“神諭之戰”,趕緊拿起手中的武器,加入“深淵之橋”的史詩級MOBA大戰吧! 本篇新聞相關連結:
※《君王2》官網
※《君王2》官方論壇
※《君王2》新浪微博
※《君王2》騰訊微博
※《君王2》官方微信號:junwang2

▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *