天下HD鬼靈書生詳細解析

天下HD中鬼靈書生是馬上要出的元魂,大傢覺得這個新元魂怎麼樣呢?下面一起看看詳細解析吧。

【元魂介紹:滿腹經綸,韜略驚人】

滿腹經綸,韜略驚人的墨羽是劍聖慕克白隱居在忘川時的至交好友,然而仇傢追殺慕克白的時候卻誤殺瞭這位身懷兼濟大荒之志的書生,壯志未籌的墨羽設法避免進入瞭輪回之池而依然以鬼道的形態繼續在大荒中俯仰遨遊,成為瞭人們眼中的鬼靈書生。

現在,大荒裡的墨羽操縱自己手中的兵法和凝墨和對手作戰,自身的兵法學識也可以讓團隊其他成員在一定時間內免疫硬直和凍結效果,同時獲得攻擊和法術增強的效果,為自己的隊友提供無以倫比的支援!

【獲取方式:鎖妖塔玩法】

活動期間,在鎖妖塔中,每擊敗一隻妖魔即可獲得氣運值的獎勵,當屏幕下方的氣運槽充滿之後,系統會隨機刷新寶箱怪或盜寶賊。

隻要按時擊敗寶箱怪或盜寶賊,必然可以獲得多個鬼靈書生的魂魄,集齊一定的魂魄即可兌換鬼靈書生瞭!

此外,元寶聚魂、元魂商店、參與充值也可獲得鬼靈書生。

新元魂·鬼靈書生測評

【元魂定位:法術輸出+輔助】

鬼靈書生是一個輔助和輸出向的元魂,自身擁有一定遠程輸出能力的情況下,擁有特色十足的輔助能力,作為一個遠程法系輸出,鬼靈書生運用自己的凝墨和手中的兵法作為武器幫助主人對抗敵人,一技能凝墨對前方敵人造成法術力為基礎的毒系傷害,二技能武略兼具輸出和控制,鬼靈書生會將手中的兵法旋轉拋出,揮灑墨色形成刀輪切割對方,在持續造成傷害的同時還會將對手減速,為隊友的追殺和風箏創造環境。

天下HD鬼靈書生詳細解析

新元魂·鬼靈書生測評

【元魂技能:進可輸出與控制,退可大招免負面】  鬼靈書生最具有特點的技能是其大招的作用,鬼靈書生的大招文韜是一個強大的團隊輔助技能,將使全體隊友免疫硬直和凍結,持續7秒,同時隊友將分別根據類型獲得攻擊力和法術力提升,雖然這個大招不能直接對對手造成傷害,但是免疫硬直和凍結效果將給隊友創造無以倫比的輸出環境,人物和菜刀元魂在大招免疫硬直的效果下將像殺戮機器一樣不停的輸出,同時還獲得瞭攻擊和法術力的提升。

我們可以看到,鬼靈書生的核心技能就是他的大招文韜,任何需要輸出環境的元魂和人物都將在他的大招下如魚得水,媽媽再也不用擔心我打不出輸出瞭。

因此,圍繞鬼靈書生,一個暴力輸出陣容將得到更加充分的發揮,例如慕隱刀,九尾,齊天大聖這樣的輸出型元魂配合鬼靈書生,將產生最大化的效果。

天下HD鬼靈書生詳細解析

新元魂·鬼靈書生測評

【元魂神通:紫色神通增實力,金色神通提生存】  鬼靈書生的基礎神通是歸元,也是法系元魂必然擁有的神通,而二級神通的選擇上全能將給鬼靈書生更平衡的屬性成長和生存,狐步將讓鬼靈書生的輸出和法抗更上一層樓,玩傢可以根據自身元魂的搭配來選擇。

作為一個大招是核心技能的神通,鬼靈書生的生存將直接決定的他的作用,因此鬼靈書生擁有的三級神通是兩個可以顯著提升其生存能力的神通,求生意志將給鬼靈書生被集火時候的回復能力,而新神通避禍將提供一個被動的免傷能力,使鬼靈書生所受到所有的傷害都降低一定百分比,提供兩種不同風格的生存共玩傢選擇。

天下HD鬼靈書生詳細解析

新元魂·鬼靈書生測評

這麼拉風帥氣的小正太大傢有木有很心動!(對面的盆友,讓我聽到你的吶喊)~在維護後,鎖妖塔、聚魂就可以得到啦,同時天下HD滿月活動正在進行中,在活動期間還可以通過充值活動直接獲得喲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *