大R為你講解,《神曲之符文英雄》新手速成攻略

發佈日期:2016-08-26 11:34:52   發表來源:第七大道   編輯者:檢測【導語】:想要在特魯尼斯大陸迅速成長?想要快速掌握遊戲節奏?小編特邀請大R為你講解,SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》新手速成攻略。

  第七大道《神曲》正統續作,劉亦菲唯一代言手遊,SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》今天為大傢帶來新手速成攻略。小編這次特別邀請到瞭一位資深大R來為新手玩傢們分享前期的遊戲攻略:魔靈的前期選擇、素材的合理利用、科學的充值方法,讓新手玩傢迅速玩轉特魯尼斯大陸!

  《神曲之符文英雄》,劉亦菲唯一代言手遊
   大R為你講解,新手速成攻略:http://hero.xj7road.com/

劉亦菲邀你一起冒險

  【魔靈的前期選擇】

  魔靈系統是構築《神曲之符文英雄》龐大的SRPG策略體系的基礎之一,選擇合適的魔靈,能極大的壓縮你前期的升級時間。新玩傢們要牢記,魔靈品質由低到高分為白、綠、藍、紫、橙無個級別。所以前期系統用於引導贈送的藍色魔靈,主要作用是幫助玩傢熟悉魔靈玩法,不必著重培養。

  前期藍色魔靈,防禦型天怒金剛,輔助型蝴蝶仙子用於過渡足矣,等到玩傢獲得第一個紫色魔靈攻擊型黑暗精靈,可以開始培養。而在前期,通過主線副本獲得的紫色防禦魔靈天怒獸人、防禦型黑暗巨魔,還有碎片獲得的紫色攻擊型魔靈火系娜迦和暗影龍在前期都是不錯的選擇。

魔法泉水的免費召喚要記得用哦

  【素材的合理利用】

  素材的使用和前期魔靈培養息息相關,就如小編所說的,藍色魔靈用於過渡即可,不需要浪費素材著重培養。而從入手紫色魔靈開始,裝備的激活、突破,魔靈的覺醒升星則要全部搞起來瞭。而前期的素材來源主要是活動獎勵,主線副本通關贈送等。

  除此之外,盡早加入公會,提升科技;闖蕩迷宮,每天的元素微粒必換;如果有時間的話可以多去玩一下領地掠奪,前期黃金的消耗還是蠻大的;而光晶前期全部升級主城(主城的黃金收益很可觀),防禦塔暫時不升;符文神樹開啟以後記得收貨果實和偷偷別人的材料哦!

合理培養紫色魔靈

  【科學的充值方法】

  上面提到的主要是非R玩傢的新手速成,而充值在《神曲之符文英雄》主要是為玩傢提供各種便捷的附加值服務,並不會破壞遊戲整體的平衡性。新手在前期充少量的RMB,就可以獲得強力的紫色攻擊型魔靈-小龍女,還有大量的素材福利。而開啟鉆石礦脈,收貨更是投入的好幾倍。

  而《神曲之符文英雄》也會不定期的開放各種充值和消費活動,新玩傢可以根據自己對於魔靈或者素材的需求選擇適合自己的活動參加,也是十分劃算的,比如近期為劉亦菲慶祝生日舉辦的“女神生快-黑化莉娜”,就是收入橙色攻擊型魔靈“黑化莉娜”不二時機。

科學充值,升級更迅捷

  SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》隨著玩傢群體的壯大,湧現出許多熱心並且樂於分享的玩傢們,小編建議新手玩傢可以多去官方微信、微博、貼吧等地方和老玩傢溝通交流經驗。最後,祝福各位新手玩傢迅速升級,戰力狂飆,玩轉特魯尼斯大陸,符文英雄,為你而戰!

掃一掃,關註微信公眾號,獲取更多攻略幹貨

  【關於《神曲之符文英雄》】

  《神曲之符文英雄》由《神曲》原班團隊開發創作,國民女神劉亦菲傾情代言。《神曲之符文英雄》結合瞭回合遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入瞭大量創新的交互性設計,致力於打造一款玩傢玩得有趣的遊戲。

關鍵詞:神曲,神曲之符文英雄,代言人,劉亦菲,手遊
官網網站:http://hero.xj7road.com/
新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”
官方微信:搜索“神曲之符文英雄手機遊戲”or“shenqu_fwyx”  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *