大鬧天宮HD開局首抽推薦

對於這款遊戲自己其實也是新手一個,因為昨天也是玩瞭一天的,剛開局的時候自己也是抽瞭一些卡,這裡給大傢做一些推薦。這個心得主要還是新手向的,給沒接觸過這款遊戲的一些建議,因為我也是新手,難免會有錯誤的地方,玩傢們看適時參考。

大鬧天宮HD開局首抽推薦

卡牌策略遊戲都避免不瞭開局號,一個好的開局可以少走不少彎路,下面簡單說說樓主對遊戲開局號的初步認識。

遊戲可選人物3人分別是猴子(戰士)、老牛(肉盾)、紫霞(法師),遊戲剛剛接觸也不知道哪個職業是我等屌絲可以駕馭的,首先說說猴子開局,這裡猴子的系統首抽和紫霞是一個紫牌這個就不說瞭,第二次是花元寶抽,要卡牌的都知道要看緣分一般抽到二郎神的幾率比較大東海龍王樓主沒抽到,可能是我玩得號比較少,下一抽那就是超卡瞭,這個遊戲我最喜歡的地方就是這裡,他不象其他的卡牌遊戲是固定幾個頂級卡牌,這個遊戲貌似都可以抽到,但樓主沒看到過魔尊和人王其他都見過,猴子最好首抽是通天教主因為這是個奶媽,配合猴子很好用。

老牛的系統抽是九頭蟲,花元寶第一次抽最好是薑子牙與黃眉,樓主也在地二抽的時候抽到過超卡,第三次就是抽超卡瞭,這個超卡抽到通天和鎮元子都可以瞭他們都是奶媽技能也都不錯。

下一個就是紫霞瞭,紫霞系統給的紫卡和猴子一樣,這個卡的緣基本都是奶媽,我不知道後面送的卡牌是隨機的還是固定的,系統送瞭我一個袁首誠大傢知道補充一下,超卡這個蚩尤和女媧出的幾率都挺高大傢看著辦吧。

就寫到這吧在深的樓主也沒玩過,寫的不好大傢輕噴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *