大飽眼福!《三國殺傳奇》“妹子武將”圖鑒

發佈日期:2015-06-29 09:48:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《三國殺傳奇》是杭州邊鋒推出的精品手遊,繼承瞭正版《三國殺》的優良血統,整個遊戲畫面精美特效華麗,玩法豐富多彩,不僅有傳統卡牌遊戲的闖關抽獎等基本元素,更是將三國殺特有的武將技能帶入遊戲。

      遊戲的競技性和平衡性極強,首屆跨服爭霸賽剛剛成功拉下帷幕。而且《三國殺傳奇》也頗受女性玩傢的青睞,更是有玩傢自發的認證妹子團,一直活躍於遊戲、貼吧、論壇上。

      最近妹子團發佈瞭PS合成的“妹子武將”圖鑒,不僅讓人大飽眼福,更是為美女玩傢們的才華所折服!PS技術高超,整個武將圖鑒毫無違和感,而且還為每個“妹子武將”量身打造瞭專屬技能,甚至連緣分等屬性都逐一打造!很多網友戲稱,“如果充值99999能獲得一個妹子武將,立刻去賣房子”。

      妹子武將:神·夏恕,亮點是天賦技能顏噴,大概就是遇到比較醜的人會破口大罵吧!估計是金牛座,外貌協會資深會員。

      妹子武將:神·正義老師,溫文爾雅的確有老師的風范,技能兼愛可謂是能攻善守,非常強悍。

妹子武將:神·小白,一看就是萌系的女孩子,非攻技能保護隊友,看來現實中是很有愛的。

      妹子武將:神·小妖,據汝技能貌似是某個詞語的諧音,根據技能闡述可知,這位小妖的身材和外貌都非常傲人。

      妹子武將:壕·小葡萄,技能嘲諷,也看的出這位妹子氣質相當高貴,隻可遠觀不可褻玩!

 妹子武將:壕·戰鬥八哥,外表就霸氣無比,而且真的非常漂亮,真的無法想象她如何醜化自己,才能做到深深震撼敵人!

      妹子武將:壕·雙魚,媚眼一出,敵軍就會立刻失去自我!這妹子迷離的眼神,也著實勾人。

 

      妹子武將:神·貓小萌,萌爪傷害不僅僅高,而且無視全部防禦和減傷效果,果然妹子萌起來勢不可擋啊!

      如果你是現實中的美女想找到組織,如何你想結識這些有才華的妹子們,就趕緊下載《三國殺傳奇》吧!“妹子武將”圖鑒仍然在直播更新中,我們也會不斷地為大傢帶來更多美女玩傢們的風采!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *