大量Surface 2出現音量過低問題 仍待解決

【Game2.tw新聞群組】11月10日訊:據悉,目前大量Surface 2出現音量過低問題,這一故障現在依然沒有解決方案。雖然微軟公司還為得到這一消息,但很有可能是因為軟體或驅動問題,相信在得到固件升級後,這一問題便可以解決了。

大量Surface 2出現音量過低問題 仍待解決
大量Surface 2出現音量過低問題 仍待解決

其實,在Surface RT剛推出的時候,設備也遇到了相類似的問題,後來在幾個月後得到了修復。有些人則在論壇中建議,發現設備中出現這一問題的使用者可以去店裡重新換一台,但事實證明,這一種解決辦法並沒有任何效果–因為即便是重新換來的Surface 2中仍存在這一問題。

由於微軟官方似乎仍為獲得關於這一漏洞的消息,一位使用者論壇成員又給出了新建議。他表示,使用者可以將設備的揚聲器音量設置在80或更小;而如果想要聽到更響的聲音,使用者則只能選擇使用外置揚聲器或耳麥。希望微軟能夠儘快解決這一問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *