大話西遊2免費版女人加點屬性攻略

大話西遊2免費版是一款網易最新的平民作品。遊戲的玩法跟大話西遊的玩法大相徑庭。女人是裡面大傢非常喜歡的一個角色,如何玩好女人呢?加點怎麼加呢?下面小編就為大傢帶來大話西遊2免費版女人加點屬性攻略,希望對大傢有所幫助。

大話西遊2免費版女人加點屬性攻略

女人是最不需要裝備的職業之一,仙器可要可不要。我過完8星 雙屬性已開 (和別人殺也能開雙屬性 )

女人加點 練級我加的全敏女人 至今 武器還是50級武器 自己強化瞭幾下 煉化裝備加的根骨 50級武器根骨要求100 所以敏女人可以拿50級武器自己煉化好強化幾下任務,升級很好用 除殺*以外所有任務升級點全敏帶血BB每回合給自己拉6000藍非常好用

第二套屬性 血加的比較多 裝備還穿50級的 應該是4.3W血 沒敏 藍15000的樣子 殺*專用點 打算煉化個好的敏鞋子和項鏈 加上幫會敏捷修正守護 爭取到300敏

這樣殺塔無壓力 留一套80強B套放包裡花60塊錢把所有道具欄都開瞭吧!