大話西遊2免費版天籟梵音玩法解析

大話西遊2免費版中的天籟梵音小夥伴兒們都知道怎麼玩嗎?今天小編給大傢帶來的就是大話西遊2免費版天籟梵音玩法解析。玩傢們可以參考一下。

大話西遊2免費版天籟梵音玩法解析

問題詳述:

是不是有天籟梵音就可以隨便煉化克瞭?隻要是克加起來是不是就跟單一克差不多瞭?還用不用變卡? 我是克火,別人上天籟,比我單一克火少秒5000. 不知道各位有什麼獨到見解?

玩法解析:

1、比單一克少,不能疊加卡,適合我這樣的貧民迅速提升輸出用的

2、天籟是根據隊伍裡克疊加最高的那項來克的,比如隊伍裡兩個仙,你克木40克水20,另一個仙克水60,放個天籟,就等於放瞭個如人飲水!隻克水!

3、一介仙器忽視風30,克水14,克火24,克木20,克金14,克土14!用風法天籟秒天3.7萬傷害!別問我為啥不用強雷的秒,我隻能說仙器沒洗出來!才強38!

4、不能疊加的,隻能同一種克才可以疊加,那個技能的作用就是,可以幫任意一個五行克提克!意思是說,比如隊裡五個仙分別克金木水火土,那麼就沒必要都放克瞭,這一個技能就可以瞭!