大話西遊2免費版大雁塔技巧攻略

大話西遊2免費版中大雁塔對於玩傢們來說也是一關說容易不容易,說簡單卻不簡單。今天小編給大傢帶來的就是玩傢分享的大話西遊2免費版大雁塔攻略。

大話西遊2免費版大雁塔技巧攻略

首先本人都是40小號殺的,

基本上建號,男人女人女魔男仙男鬼

男人全敏,女魔全敏,女人1血1法2敏,男仙2敏2藍,男鬼2血2法

跟著新手任務答完題能到24,最好把手機綁定瞭,直接到30,然後5個號去做師門,差不多一個小時,不升級隻加技能,做完30級去小鬼抓到40能刷100活力,直接大雁塔,差不多得3小時,一天你可以開20個號。

男人大混到混四就行,大B點到2500,因為再多點你就算帶上+靈的項鏈和掛件也放不來瞭。

女魔隨便點技能,主點2抽,大抽點到5到40好像+裝備也放不出來。

男仙隨便男鬼隨便,主要是女人,女人毒到5,大睡必須2500+

BB反正我是全血加的,

到40路上殺點小妖什麼的,應該幾十萬遊戲B,然後去洛陽買藥。

其實5開沒什麼操作不過來的,把用的技能和血藥什麼的全拖的快捷鍵F1=F5,或者戰鬥中右鍵技能然後他就會變黃色,下次直接ALT+S,說的這些可能都知道吧。

T2上看怪看不清的,可以上扣扣CTRL+ALT+A 趁怪分散的時候截圖一下然後會暫停畫面然後右鍵取消。

T3黃金獸我是BB全部保護自己主人,第二回可能BB都掛瞭,沒掛的保護男鬼,讓男鬼能回上,基本上穩過,主怪男人混上金,基本上也過瞭。

T4,我感覺控制好3太子和那個綠色的會遺忘的小B就過瞭,抗混80以上3太子混不上,但是他能混上BB,我一般都是男人大B樹精有的時候帶著三太子也給B上,但有的時候又不B,不是B不上,是系統讓隨機B的別人,反正就是男人控制好3太子和綠木頭,女魔男仙男鬼女人大抽大秒大回大毒,BB回藍,先點著龍女殺,那個泥巴不用管,BB打上煉妖全血加他肯定秒不死,要是給男鬼掛瞭就讓下回合女魔給他拉血。

除瞭男人男鬼,別人讓泥巴秒瞭都無所謂,等著下回合男鬼回,男人不能掛必須控制著怪,男鬼不能掛,他倆掛瞭下回合女魔直接起,女魔是敏最高的男人接著混B。

T5我估計40也就得睡殺瞭吧,T5都不抗冰睡,先說下出手順序吧,按我的加點應該是女魔男人男仙女人男鬼,這種出手主要是就算蛇醒瞭他秒的也是女魔男人男仙,先秒敏高的,BB都拉血給拉起來,女人繼續睡就好,在這裡我的男鬼基本上都防禦,主要感覺男鬼+敏的話,以後的任務活動都不好殺瞭,第一個回合男人大冰花妖,主怪那排的5個最少冰2個,我基本上都是一次冰5個,BB拉藍,女魔2抽小蛇1BB拉藍,男仙兵刃小蛇1寶寶拉1000藍就行,男鬼防禦,然後就是無限重復第一回合,這麼殺肯定是慢,但是基本上我都是1次過的,T5抗100怪是混不上你的,但是女人按照我的加點,怪基本上是出不瞭手的,因為男人能冰5個,就是冰不上,女人也可以把怪睡上瞭,再說一次如果出意外也是小蛇沒被睡,或者男人掛瞭BB掛瞭,男人要掛瞭那就絕對是小蛇女人沒睡上,沒睡上也沒事,下回合繼續睡,但是註意男人男仙女魔必須讓BB拉起來,BB掛瞭就讓男鬼拉,用藥拉,因為小蛇隻秒敏高的三個人,他們三個有一個不起來,下回合秒的就是女人,還有就是之所以我不給鬼加敏因為男仙兵刃就夠瞭,倆個人兵刃就容易出意外,男仙秒死瞭男鬼可能就秒的就是另個小蛇,小蛇全死瞭然後就都大混大抽大秒大回大毒就行瞭,基本上得用20回合吧,這個方法我成功殺4天瞭,裝備不用刻意用配,任務給的都用抗混的就行。

還有今天就是用瞭一種快的,就是殺瞭3次,基本上跟上面一樣,男人還是大B花妖,女人大睡小蛇,但是女魔大抽,男仙大秒,男鬼還是防禦,女人沒能把小蛇睡上,下回合可以讓男鬼遺忘一下,今天掛瞭倆次,主要是女人沒能把蛇全睡上,倆條蛇醒瞭,那下回合就男鬼忘吧。主要就是男人冰好能更好的控制局面,女人的睡是關鍵。