大話來瞭裝備強化攻略

在遊戲裡面,想要提升玩傢的戰力,強化裝備是個不錯的方法,由於大批的新手玩傢湧入,很多玩傢都不知道怎麼來強化裝備,強化裝備需要什麼材料等等,這類的問題實在不是一個新手玩傢能解答的。所以小編下面就來分享下裝備強化的攻略,希望能夠幫到大傢。

大話來瞭裝備強化攻略

在哪裡強化?

強化天啟武器店強化師何思雨

強化需要哪些材料?

銀票、強化石、祝福石(可選)

如何進行強化?

當你的背包中有裝備和足夠的強化石就可以在天啟城的武器店內找到“何思雨”NPC處就可以進行裝備的強化或是點擊遊戲界面中的快捷鍵進行裝備強化。裝備強化中會消耗一定的強化石和銀票。

小編提示:

當強化等級大於4的裝備再繼續強化時,有一定幾率會損毀。(可以使用祝福石防止裝備消失)。另外,當裝備的強化等級達到指定的等級時,所消耗的強化石數量和貨幣數量也會增加。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *