大話來瞭妖君加點推薦

在遊戲裡面的妖君職業的定位是典型的物理輸出,強大的物理輸出壓力敵人的火力,大傢知道遊戲裡面的輸出職業在遊戲的前期都是比較脆的,這就使得我們在職業的加點上分為前期和後期。下面我們就分別來看看妖君前期和後期的加點推薦。

大話來瞭妖君加點推薦

前期加點

核心技能: 紫青雙蛟

3力量、1精血、1體質

由於妖君前期的皮非常脆,又沒有好的裝備作為基礎補充。所以碰到強力一些的敵人在防守上就會顯得比較吃力。所以需要加上精血和體質來增強自己的耐打能力。另外建議帶上攻擊型寵物和學習生活技能“活血術”。

後期加點

核心技能:蒼穹連環擊、虎咆、鳳翼飛翔

5力

到瞭遊戲後期,大部分小夥伴都能拿到一些強力的裝備,這樣就能彌補防禦上的弱勢。所以可以考慮將所有點數全部分配給力量,讓物理傷害達到最大化。活血術一定要點滿。建議攜帶一隻厚血型的寵物,在戰鬥中隨時為自己加血。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *