大話來瞭上古法陣通關心得

手遊《大話來瞭》中,小夥伴在通關上古陣法後可以獲得大量的經驗和稀有物品。下面帶來對上古陣法的具體解析,希望對大傢有所幫助。

大話來瞭上古法陣通關心得

一、首先我們通過任務的指示找到NPC,然後點擊進入。

二、在裡面我們會看見有很多鉆石,我們首先點擊起陣。

三、開啟後會遇到關卡,有可能是殺怪物,也有可能是回答問題,問題都是很簡單的,如果打錯瞭就扣分,打對瞭加分。

難點關卡

1)我們可以看到2個怪物,這時候怪物的頭上有字,不要以為他隻是虛張聲勢,如果不同時殺死他們2,就會復活,這時候建議大傢用初始技能,同時寶寶點擊防禦。

2)遇到這貨時,他會提示你,他隻怕寵物,這時候我們就不能用英雄進行攻擊瞭,人物點防禦,然後用寶寶打,記住瞭人物打他,他不掉血而且漲血。

3)幻影怪,隻有一個幻影是真的,一般是我圖上標志的位置,也有可能是上面單獨一個,如果不是這2個玩傢隻能用技能找真怪瞭,幻影一般掉1點血,所以很好判斷。

4)我們可以看見一個大哥帶很多小弟,大哥很照顧小弟,不能不聽大哥的話啊,如果我們用群體攻擊傷瞭小弟,大哥就會暴走,然後秒我們,我們必須用單體攻擊殺大哥,秒瞭大哥後就通關瞭。

四、好瞭上面已經介紹瞭比較難通過的關卡,玩傢在通過關卡後就會提示進入下個關卡,這時候我們點繼續,後面就會自動走到一個地方,然後我們點擊他,開啟陣法。

五、玩傢在有些陣型中可以獲得強化石等稀有材料。

六、到瞭最後的關卡完成後就可以通關瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *