大片即視感 透過《全民生化》領略影視風情

發佈日期:2016-01-19 11:34:50   發表來源:   編輯者:檢測北方地區雨雪紛飛,南方地區春光明媚,中國就是這麼大,這天氣也是令人醉。懶得出門又邁不開腿,既想左眼玩遊戲又想右眼看電影。這有何難?來局《全民生化》雙管齊下,如此完美!眼下為您準備瞭幾場:武俠古裝、科幻解謎、太空求生以及帥出天際的紀錄片都可為您一一上映,GO→

  第一回:《新龍門客棧》VS 客棧

  您這是想回顧《新龍門客棧》瞭?可見你是個懷舊的人,向往飛簷走壁快意恩仇的江湖生活吧?好說,隨我來。

  四四方方一幢樓,掛上一盞燈,射一槍,轟——。本場景為《全民生化》中的客棧地圖,在藍天白雲的襯托下顯得格外“清純可人又不失古香古色”。這兒 PM2.5 值可以保持在兩位數,你可以盡情呼吸,用心醉氧。這裡的場地足夠寬裕,如果你願意,飛簷走壁沒問題。你的江湖新龍門夢,始於這裡。

  第二回:《國傢地理》VS 古城墻

  江山如此多嬌,長城如此雄壯。若是站在這高墻之上,頗有種“會當凌絕頂,一覽眾山小”之感吧,莫急,圓你一夢。

  連綿的青山百裡長,你已站在城墻拐彎兒之上。俯瞰著層巒疊嶂的青山綠水青磚綠瓦,此時此刻,你統治瞭整座“古城墻”。在這裡展開一番殊死搏鬥,任子彈肆無忌憚穿梭在每一格磚瓦之中。

  第三回:《地心引力》VS 太空研究所

  在奧斯卡上獨領風騷狂攬七項大獎的《地心引力》你們可還記得?探索者號航天飛機上的兩名漢子和一個妹子出艙進行哈勃望遠鏡維修時,遭遇太空碎片襲擊導致飛船發生嚴重事故…在那之後…他們的命運又如何呢?

  於是鏡頭轉回這裡,我們擬建瞭太空運輸船這一場景從而滿足你對浩瀚宇宙的情結。在這裡你可以變得身輕如燕,更可以如習得輕功一半靈活抖擻。你會無法抗拒這失重的魅力,讓子彈的飛行路線飄得更騷氣。

  第四回:《沙漠駝影》VS 沙漠之城

  “眼前駱駝成群過,駝鈴響叮當”,藍天白雲無邊際,駱駝穿梭在沙漠。當你回憶《沙漠駝影》之時不妨也瞅瞅這裡↓

  同樣為沙漠,同樣的沙堆滿地。你有你的綠地,我有我的地板磚。硬地更能使你覺得腳踏實地,還有小房子可以憩息遮蔽,美哉爽哉。

  第五回:《冰雪奇緣》VS 冰封雪域

  Let it go~Let it go~Let it go~(無限 loop),伴隨著《冰雪奇緣》的主題曲,不禁感嘆又是一年年底,又過一個冬季,這等冰雪盛世也不僅僅存在於影片裡。

  “雪圖-冰封雪域”如孔雀般開瞭屏,將能一眼望見雪山的寶貴敞篷位置讓給瞭你們,勢不願負你們的“冰雪情”。拿上沖鋒槍,在這聖地大幹一場!讓裹上瞭細雪的你的子彈,飛得更高更遠。

  “電影觀賞”已告一段落,你們是否已身臨其境?可以理解這種意猶未盡的心情,若想看得盡興,不妨進入來遊戲親自鑒賞吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *