大富翁也能打Boss? 《艾琳傳奇》正版給你驚喜

發佈日期:2015-05-22 09:08:55   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬大富翁也能打Boss?相信所有人看到這個標題都是心懷疑問,但小編負責任的說,這是真的!《艾琳傳奇》公會系統已經打破瞭傳統公會定點集合打Boss的玩法,也不是大富翁“或得或失”的傳統玩法的復制,而是將戰棋、隨機戰鬥、公會Boss等多元素相結合,成為充滿刺激與挑戰的【次元門】!

      據艾琳官方人員介紹,【次元門】是《艾琳傳奇》公會系統的核心玩法之一,主頁面是一個由很多小格子構成的戰旗地圖,玩傢通過投擲骰子,並根據骰子點數來移動自己的角色,觸發一系列驚心動魄的隨機事件,獲得獎勵或展開戰鬥,當玩傢抵達最後一個格子時,便會開啟公會Boss,與其展開殊死之戰。最終,通過公會成員之間的互相配合,擊敗公會Boss獲得獎勵。

      你以為公會系統的Boss玩法僅僅隻是群毆這麼簡單麼?太天真瞭少年!在《艾琳傳奇》大富翁的戰棋上,玩傢不僅可以呼朋引伴合體圍毆公會Boss。同時,艾琳傳奇還溫情配送瞭個人公會Boss!公會的能力體現在每一個參與者上!將公會的試煉發揮到瞭極致,隻有當玩傢擊敗個人公會Boss,才能進行下一步操作,徹底杜絕公會活動部分玩傢劃水蹭經驗的現象存在,可謂公會會長的福音!另外,據可靠線報,在決戰【次元門】的過程中,玩傢還有機會獲得少許公會英雄魂石,這是合成公會英雄的捷徑!

      據悉,在艾琳官方爆出《艾琳傳奇》安卓版即將開放公會系統後,又爆料出《艾琳傳奇》蘋果正版即將上架的消息,為苦苦等待《艾琳傳奇》蘋果正版的用戶帶來瞭佳音。那麼問題來瞭,《艾琳傳奇》安卓公會版和《艾琳傳奇》蘋果正版究竟哪個版本會優先上線呢?又會是誰有幸成為第一個決戰《艾琳傳奇》版大富翁的用戶呢?讓大富翁也能打Boss? 《艾琳傳奇》蘋果正版給你驚喜

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *