大家久等了 努比亞自爆新機nubia Z7

近日從nubia接連的預告小秘密”、“大秘密”,有些讓熱摸不著頭腦。nubia智慧手機總經理倪飛率先在微博發聲:“nubia Z7就要來了”。

大家久等了 努比亞自爆新機nubia Z7

剛剛,倪飛在發佈長微博“關於Z7不得不說的一些事兒”。他表示,自Z5發佈之後,Z7的傳聞就不絕於耳,也收到很多機友的關注。雖然目前的6.4寸X6很優秀,但並不是他們心中Z系列的樣子。伴隨著nubia UI 2.0的不斷完善,是時候帶Z7和大家見面了。

從倪飛的微博中不難看出以下2點:1、Z7的硬體設定肯定還是“高大上”;2、全新的nubia UI 2.0會讓系統體驗將有很大提升。

另外,預計Z7螢幕尺寸將會更加主流(應該不會超過5.5寸),設計上將更加符合之前Z系列的形象。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *