大宇手遊《大富翁4 fun》全新小遊戲陪你迎暑假!

發佈日期:2014-06-30 16:45:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬▲大宇手遊《大富翁4 fun》全新小遊戲陪你過暑假    歡慶大宇資訊最夯的手機遊戲《大富翁4fun》突破八百萬次下載,祝大傢今年夏天都可以發發發!感謝大傢的熱烈支持,大宇資訊於今日(6/30)宣佈推出《大富翁4fun》雙版本iOS和Android版日文語系,現在繁中、簡中、英文、日文都可以通囉!另外還有全新小遊戲陪你一起迎接炎炎夏日,加上超級歡樂的富翁幣翻倍隨機任務,有機會得到雙倍的過關獎勵,更有每日登入機票獎勵,飛到美國、香港、日本不再是問題!《大富翁4fun》以更豐富的小遊戲,更多元化的遊戲內容,更歡樂的隨機任務與機票獎勵,邀請大傢一起環遊大富翁世界,賺進滿滿富翁幣,下一個大富翁就是你!!! 命運轉盤與記憶牌 全新小遊戲豐富今夏
  《大富翁4fun》新增兩款小遊戲,讓你豐富這個夏天!考驗記憶力的《記憶牌》,短時間內能配對成功幾對呢?隻要成功就可以把卡片帶回傢唷!考驗運氣的《命運轉盤》;轉到的神明將會馬上附身,命運的轉盤會將你轉到哪一個神明呢、大福神,土地公,小惡魔,還是衰神?
 ▲《大富翁4 fun》全新小遊戲登場
 
 ▲考驗記憶的「記憶牌」、考驗運氣的「命運轉盤」,豐富今夏 每日獎勵機票 隨機任務富翁畢翻倍 等你來拿
    雙版本更新至《大富翁4 fun》新版本並成功登入,每日即可領取大宇航空為各位玩傢準備的每日登入獎勵機票唷,日本、香港、美國,大傢想去哪一個國傢呢?不要忘記還有過關獎勵可以得到富翁幣唷!幸運的話,還可以遇到隨機任務,讓過關富翁幣翻倍!
    另外,大宇航空也開放雙版本使用富翁幣可以購買地圖機票和角色囉!趕快帶著新夥伴一起暢遊大富翁世界吧!  ▲每日登入獎勵機票,暢遊大富翁世界 本篇新聞相關連結:
※《大富翁4 fun》官方粉絲團
※《大富翁4 Fun》Win8.1下載頁 
▲ios及 Android QR code下載點 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *