大型3D奇幻手機網遊《依露娜戰紀》大幅更新

發佈日期:2015-04-15 09:57:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日,大型3D奇幻MMORPG手機網遊《依露娜戰紀》版本大幅度更新啦!等級上限突破至130級,全新的職業,多變的技能搭配,各種神秘的新版地圖。更多的遊戲樂趣,敬請廣大玩傢們一起來探索依露娜的魔幻世界!

      ☆開放130級、八大轉職、九大版本任務、17張版本地圖

      在本次更新中,開放瞭三階段進階轉職體系。玩傢可以在原有的二階職業基礎上,進一步選擇自己喜歡的職業分支。聖騎士、劍鬥士、狙擊手、刺客、賢者、幻術師、主教、武鬥傢這八大職業誕生,將為玩傢帶來更多的個性化選擇,並且華麗的技能連招,將帶給玩傢們全新的操作體驗,讓你欲罷不能。

      而主線劇情的更新,也是新版不論錯過的一項特色。一並開放的九大版本劇情,“高原之陣”、“等待首將的戰士”、“嶄新的路程”、“眾多謎團”、“戰亂的一部分”、“茵潔的偶像”、“斯盧比尼亞的影子”、“神之子”、“弒神的陷阱”。在這些重重謎團之中,依露娜的世界又發生瞭什麼新奇的事件呢?就等眾位玩傢自己來探索瞭。

      最後,眾所期待的全新地圖,也一定不會讓廣大玩傢們失望。特希安高原、維波街、洛恩法洞窟、洛恩法山頂、康特裡諾沙漠、希古米溪谷、齊露弗原野、瓦吉羅荒原、庫雷亞街、茵潔居留地、茵潔墓群、蓋斯特村、托盧巴斯郊區、庫洛奈街道、米斯魯那山、首都薩特利卡、魔境摩魯迦這17張地圖的開啟,等著所有玩傢們來一一征服。

      ☆遊民扭蛋、黑暗騎士扭蛋正式上線
從休閑自由的遊民,到全面武裝的黑暗騎士,無論什麼類型的裝扮,都可以從4月的新扭蛋中獲得。當然,精靈之針、妖精的絲線也是必不可少的。還有傳說中的斯特福利之書!神馬神馬?你沒聽錯!就是你夢寐以求的斯特福利之書!,即將在4月14日維護結束至4月21日維護之前,新出的黑暗騎士扭蛋中獲得!

      ☆回饋返利活動

      從4月14日維護後到4月21日期間內,玩傢們每充值150元人民幣,凡在活動期間內累計充值滿下列金額,就可於活動結束後獲得相對應的寶貴回饋!!!

      1、凡在活動期間內累計儲值且充值150元,即可獲得「朱夏的冒險服?曉」(1個)、「朱夏的肩掛?曉」(1個)、「朱夏的護身刀?曉」(1個)

      2、凡在活動期間內累計儲值且充值300元以上,即可獲得「傳說的金錘」(1個)

      ★加碼獎勵:凡於活動期間充值300元以上的玩傢(包含300),額外中抽取2名玩傢,將獲得稀有寶石「◇弗利多斯」(1個)機會難得~別錯過喔~!

      小提示:每賬號僅限1次,獎勵活動後一周,統一發放。

      從2014年4月開始,小遊網絡將會加快《依露娜戰紀》的版本更新工作。將更多更全的遊戲內容,原汁原味的展現在玩傢面前,給予玩傢更好的遊戲體驗。而眾所期待的設備轉移功能,也將在不久的將來與玩傢們見面!玩傢可同時在Iphone與Ipad等設備上任意切換,進而隨心所欲的挑戰依露娜的精彩世界!


關於小遊:

      上海小遊網絡科技有限公司成立於2014年,團隊匯集業界經驗深厚的專門人才,公司致力於在挖掘中國本土遊戲原創力量的同時引入日本MMORPG,通過品質精美、運作成熟的日系網遊為廣大國內玩傢提供高層次的遊戲體驗。

      關於ASOBIMO:

      日本知名手機遊戲開發商ASOBIMO成立於2007年,迄今已成功開發運作十餘款手機網遊,積累瞭豐富的業界經驗。全部業務均由公司自主實施,架構迅速的對應體制。采用1作品1團隊制度,開發者與運營人員不再陣壘分明,運營人員可針對客戶反饋與所得數據迅速制定最佳方案,團隊內的開發者與運營人員合作更加順利,在更新內容與進程方面也收到瞭良好效果。

      《依露娜戰紀》官方網站>>>http://iruna.xiaoyougame.com/

      《依露娜戰紀》官方微博>>>http://weibo.com/irunaol/

      《依露娜戰紀》官方QQ群:440311073

      關註小遊網絡官方微信>>>搜索公眾號“小遊網絡”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *