大唐無雙零護身符屬性詳細介紹

大唐無雙零中的護身符有很多種類,每一種的屬性都不是一樣的,該如何選擇護身符的屬性也是需要和自己的實際情況相結合,下面小編就為大傢帶來大唐無雙零護身符屬性詳細介紹。

大唐無雙零護身符屬性詳細介紹

破空斬第一二三擊傷害加成(具體最大數據不明)破空斬第一二擊額外對1~4個目標造成百分之80傷害,力量 體質 敏捷 生命 屬性加成,殺死怪物有可能掉生命球 其中無雙生命球是紫色屬性。殺死副本怪物有可能掉率經驗球 其中無雙經驗球是紫色屬性,增加武將防禦 攻擊生命(這個跟稀有的不同他會同時增加武將的格擋吸血之類的屬性) 到達一定數值就是紫色屬性 具體不明。對怪物暴擊加成 對怪物暴擊傷害加成 對怪物格擋加成,氣貫長虹傷害加成 到達一定數值就是紫色屬性 具體不明。氣貫長虹對額外1~4個目標造成百分之80傷害。

《稀有屬性》
破空斬第三擊額外增加目標1~4 其中34為紫色屬性

橫掃千軍傷害加成 最高為6.9

山搖地動傷害加成 最高為6.9



怒火燎原傷害加成 最高為6.9

橫掃千軍額外對1~4個目標造成百分之80的傷害 其中234為紫色 目前出現的僅有12 加34目標估計是要14介的時間去洗的。

武將防禦攻擊加成(純粹的加武將防禦的那種)

武將攻擊防禦法功屬性加成百分之1 (最多是多少不明)

增加人物攻擊防禦 貌似是2點是藍色稀有 34點是紫色稀有 最高多少不明我見過最高是4,全屬性加成 一般是藍色稀有 到瞭一定數值是紫色稀有 。

大傢可以根據自己的屬性合理進行護身符的選擇。謝謝大傢,希望對大傢有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *