大可樂拍照手機發佈時間確定 周二叫囂紅米

  【安趣新聞組】2月12日訊:大可樂手機創始人、雲辰科技CEO丁秀洪在微博上透露,將會於本月18日下午在中華世紀壇舉行發佈會,而不少網友猜測發佈會主角即是之前曝光過的拍照神器——小可樂。

大可樂拍照手機發佈時間確定 周二叫囂紅米
大可樂拍照手機發2月18日正式發佈

  隨後,大可樂手機官方微博轉發並證實稱,拍照神器小可樂手機正式發佈就在2月18日(下周二)。據瞭解小可樂手機,主打拍照尤其是夜拍功能,正式名稱“拍照神器小可樂”。該機定位千元級別,而競爭對手直指以性價比制勝的紅米、榮耀3C。

  小可樂手機采用的是與iPhone 5相同規格的索尼背照式攝像頭IMX179(光圈為f/2.0,感光像素為1.4μm),並配備歐司朗定制的超量閃光燈。此前的微距測試顯示,它的微距聚焦十分出色,甚至秒掉瞭蘋果iPhone 5以及三星Galaxy Note 3。

  該機還采用5寸OGS全貼合屏幕,屏占比在70%以上,比榮耀3C要高。至於該機更多細節,還有待發佈會當天揭曉。

  眾所周知,大可樂公司還在籌備一款新一代的旗艦手機大可樂3。下周二大可樂3也會一同亮相嗎?各位不妨期待下。

相關閱讀

  大可樂拍照手機叫囂紅米 配iPhone 5S鏡頭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *