夢西遊安卓低配版v1.0.0

夢西遊安卓低配版v1.0.0介紹

夢西遊是一款大型多人即時角色扮演手機遊戲,遊戲以精美恢弘的美術再現了西遊場景,不但能通過遊戲劇情體驗特別的西遊浪漫之夢,還可以在遊戲中參加各種單人,組隊,團體激戰戰場,還有各種西遊浪漫仙境休閒活動。

遊戲特色:

經典劇情

懸念跌宕起伏的故事,環環緊緊相扣的劇情,從五百年前那回眸一笑,到五百年後的劍斬情絲,每一個故事都會給來從未體驗的過的新奇感受,我們踏尋千年前那唐玄奘的足跡,一起回味那魂牽夢繞的西天之路。

強力寵物

曾經戰鬥過的兇惡猛獸和珍稀仙獸,統統都能成為你手下的乖寶寶有木有?隨你一起戰鬥給予你最大的戰鬥力和輔助效果有木有!你的寵物將相伴你左右,與你朝夕相處共進退。可不要小看了這小小的寶寶,只要精心照料它,它就能成為你的第二把強力的武器!讓你戰鬥起來也能輕鬆自如!

逍遙坐騎

在夢西遊中,各路神仙的坐騎你都有機會體驗,試想過踏著五色雲彩去迎接紫霞仙子嗎,試想過坐著筋斗雲遨遊宇宙嗎,沒錯這一切都將讓你在夢西遊中體驗。

豐富副本

在豐富任務之餘,還有多樣的副本讓你體驗西遊記中那些經典的故事,在白骨洞中與白骨精那糾纏不清愛戀,在廣寒宮中與嫦娥那纏綿悱惻的離別,在高老莊中與翠蘭千迴百轉的糾葛,都將一一呈現在你面前。

跳躍玩法

夢西遊中除了畫面精美外還有其特色之一“跳躍玩法”,只需用手指在屏幕上滑動,你的人物就能跳躍到滑動的地方。跳躍用來搶怪,躲避怪物攻擊絕對是理想的招數。

夢西遊安卓低配版v1.0.0  20​​13-04-23上線

                

網游截圖

                    
        '夢西遊'

        '夢西遊'

        '夢西遊'

        '夢西遊'

        '夢西遊'

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *