夢幻婚紗曝光!《暖暖環遊世界》即將更新

發佈日期:2014-08-22 09:29:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   帶上美麗去旅行——600萬女生最愛的換裝手遊《暖暖環遊世界》即將迎來限免之後的首次重大更新!作為一款有著豐富角色扮演元素的養成遊戲,《暖暖環遊世界》中琳瑯滿目的服飾是玩傢最為關註的重點。據悉,近期《暖暖環遊世界》全新地圖開放,近百件服飾即將上架,而新開啟的旅遊勝地“度假村”,會為大傢帶來絕美的夢幻婚紗,一起幫暖暖裝扮美麗嫁衣!

   時尚、優雅、精美的蕾絲、浪漫的花邊、合身的輪廓、公主般的華麗、童話般的色彩,一件美麗的婚紗是每一個女孩子的夢想~暖暖當然也不例外啦!雖然暖暖年紀還小,但是試穿婚紗還是會感受到浪漫的甜味呢。在《暖暖環遊世界》即將更新的版本中,會開放陽光、沙灘、椰林樹影的“度假村”夢幻勝地,活動時間內收集“幻之入場券”,可兌換旅行機會,完成來自夢幻勝地巴厘島和馬爾代夫的挑戰,即可獲得夢幻婚紗套裝!快來跟暖暖一起踏上甜蜜的海島度假之旅吧!


 

   在《暖暖環遊世界》即將更新的版本中,還將開放英國和法國的新地圖,您可以和暖暖一起在遊戲中體驗獨特的英倫風情,感受浪漫的巴黎,在遊歷美景的同時攻克一個個考驗服裝搭配的任務難題。在開放新地圖的同時,加入瞭近百件更新的服飾,有極具浪漫法國風情的“巴黎煙雲”連衣裙,穿上之後仿佛要去赴一場華麗的盛宴;有最具英國特色的“維多利亞女仆”長裙,仿佛帶暖暖穿越時光……此外,隨著全新版本更新,暖暖首屆“搭配盛典”正式啟動,搭配大賽為期一個月,將通過海選賽,復活賽,全服半決賽和IOS、安卓跨服總決賽,評選出當之無愧的搭配大師。史無前例的搭配狂歡盛典,千萬不要錯過哦!

   每個女生都夢想擁有一個怎麼裝都裝不完的私人衣櫥,於是一款延續女性玩傢公主夢的換裝遊戲《暖暖環遊世界》華麗登場。在充分瞭解女性內心需求的前提下,《暖暖環遊世界》做瞭貼心的細節設計,是第一款照顧女性玩傢需求的手機遊戲。千變萬化的服裝搭配,獨具匠心的服裝設計,讓我們一起進入遊戲過一把換裝癮,陪暖暖和那隻腹黑大喵一起,周遊世界,去領略那美不勝收的風景,去追尋那極致夢幻的美裝搭配吧。


 

   一份意外的生日禮物,一張神秘的藏寶圖,暖暖的環球旅程由此開啟。全新版本更新倒計時!傲嬌的姐姐,腹黑萌的大喵將會陪伴暖暖共同經歷精彩的故事,讓整個旅途充滿樂趣,流暢的劇情和未知的謎題也等待著暖暖去尋找最終的答案……

本篇新聞相關連結:
※《暖暖環遊世界》官網

 


▲ios及 Android QR code下載點