夢夢愛三國武將與主公技能分析

《夢夢愛三國》個人也是不久前玩的新手,目前個人的陣容用來推圖是沒有什麼問題,關卡目前已打到普通41-10精英41-4。座等升級71級。打42章,分享一下自己的經驗。

夢夢愛三國武將與主公技能分析

呂佈的吸血問題。感覺還是帶支配頭盔比較好。本人測試呂佈打人三萬傷害給自己回6000血。而怪的反傷是百分之20。而狗鏈是有幾率吸血和加速。本人感覺還是支配頭盔比較好用。

還有周瑜的裝備問題。由於周瑜劍雨技能帶走反傷。我給佩戴瞭個將旗。可以給周瑜大約回一管的血。就算放劍雨反傷隻要不一下放四個幾乎是死不瞭的。將旗一放又是一條好漢!

在就是孫權的瞭。由於本人裝備比較少。就給佩戴瞭個狗鏈。偶爾可以加速打人吸血。增加速度有時候就可以更快的給隊友奶上一口。而打人吸血又保證瞭自己不死又可以給人加血。大招還是反殺加眩暈。感覺非常好用。

孫策。數一數二的大肉和孫權和孫堅的配合。肉的相當可以。自帶減傷技能而且提高自己攻擊。輸出也不錯。大招可以先手和反殺。本人孫策最多打一個怪的時候放過四個大。傷害相當恐怖。由於沒有裝備隻好先給帶個羊仗。加點輸出也挺好。還可以羊人讓敵方動彈不瞭。有人就會問為什麼不給周瑜。這樣周瑜輸出更好。確實。而相對於保命來說我還是給周瑜待瞭血旗。

主將就沒什麼好說的瞭。跳鞋。不管是擂臺還是關卡。先手是非常重要的。本人靈音大跳過去就禁魔。敵方先手技能全廢瞭。

主將一技是甄宓的凌波微步。可以免疫物理傷害。非常好用的一個技能。二技是馬雲祿的禁魔。如果有蔡文姬的小夥伴可以用蔡文姬的二技是非常變態的。三技是孫玲瓏的減傷。也還蠻好用的。由於後宮孫尚香沒有到20級學加血的技能。要不就換那個瞭。有孫尚香的小夥伴可以用孫尚香的三技加血也是非常給力和將旗一起使用直接一管。主公的大招是靈音的大。先手全體禁魔!加上跳鞋誰都不好使。全被禁魔放不出技能非常好用建議新玩的小夥伴先把靈音的大弄出來。

還有就是提示小夥伴們兩個最容易合成的橙卡。董卓的華雄和吳國的張昭。隻有他倆是許要兩張紫卡就可以合成的。野區的昆侖蛇王也不錯不過還是沒有華雄和張昭好合。

前期推薦陣容魏延張角趙雲呂佈。不用張角用徐庶也可以。就到這裡瞭。有不理解的可以評論。我看到會回復的。希望可以幫助到大傢。現在版本最強的陣容還是吳國。至於以後我也不清楚瞭。不喜勿噴。謝謝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *