夢夢愛三國合金卡好升級橙卡好

《夢夢愛三國》中是合金卡劃算還是升級橙卡好呢?這個問題確實是值得探討的瞭。小編今天給大傢帶來的就是夢夢愛三國合金卡好升級橙卡好的分析。

夢夢愛三國合金卡好升級橙卡好

現在我們言歸正傳,可能好多人都知道,我隻是說給不知道的人聽,土豪就不用看瞭。金卡辣麼辣麼難升大傢都知道的,可還是要硬著頭皮幹啊。

首先有兩種方法(樓主隻知道兩種)

我們拿周瑜為例

1.橙卡升級法

合一張周瑜需要4張橙卡,其中需要一張凌統,這裡就需要200橙色碎片(土豪請無視),凌統除非你翻牌翻出來,不然隻能合瞭。

所以我們就算直接10橙卡分解碎片換一張周瑜,這樣我們第一步需要10張橙卡。

然後周瑜+5,這又是5張橙卡。

周瑜星+1,10張橙卡(需要一張周瑜,10張橙卡分解)。

周瑜星+2,10張橙卡,周瑜星+3,10張橙卡,周瑜星+4,10張橙卡,周瑜星+5,10張橙卡。

終於到金色的瞭!!

周瑜星5變金,需要25張橙卡(先拿10張橙卡分解換周瑜,然後周瑜+5,再然後周瑜變星1又是10張)。

這樣我們的一張金卡算是做出來瞭我們算一下10+5+10+10+10+10+10+25=90

整整90張橙卡(尼瑪啊),周瑜這算特別麻煩的下面我們看一下呂佈,給大傢點信心。

呂佈

合呂佈我們隻需要1張董卓跟三張紫卡,跟周瑜比起來完全沒得比好麼!!

合一張呂佈需要1橙卡3紫卡

呂佈+5,5張橙卡

呂佈星+1,1張橙卡3紫卡,呂佈星+2,1張橙卡3紫卡,呂佈星+3,1張橙卡3紫卡,

呂佈星+4,1張橙卡3紫卡,呂佈星+5,1張橙卡3紫卡。

呂佈星5變金,需要7橙卡6紫卡(1張橙卡3紫卡合呂佈,然後呂佈+5,再然後呂佈星+1)

這樣一張金呂佈出來瞭,我們算一下橙卡:1+5+1+1+1+1+1+7=18

紫卡:3+3+3+3+3+3+6=24

合呂佈最大的限制就是橙卡必須是董卓,所以哪個難哪個簡單也不好說。

好多人都說改版爆率更不好瞭,樓主想說除瞭剛出來那幾天,再就沒好過好麼。所以大傢自求多福吧!!

接下來我們說說第二種方法

下面我們說說第二種方法

2.金卡分解法

顧名思義,就是合成金卡,然後分解,最後換成你想換的那個。

最近吳國陣容流行我們拿孫策做例子

孫策(孫堅)(孫權需要13張橙卡)

合孫策我們需要一張紫卡,兩張橙卡其中需要一張太史慈。

我們太史慈算10張橙卡。

那這樣算下來就是11張橙卡跟一張紫卡合一個孫策。

分解法分解法當然要分解瞭

我們把孫策分解得到20個金色碎片(多不容易),我們還是以周瑜為例。

換周瑜需要200個金色碎片,所以我們需要10張孫策。

一張孫策是11張橙卡1張紫卡,十張是110張橙卡10張紫卡。(著TM感覺又回到瞭小學)

這樣一張周瑜也出來瞭,我們對比一下

之前的升級法周瑜需要90張橙卡

現在的分解法我們需要110張橙卡和10張紫卡

跟呂佈對比一下

升級法呂佈需要18張橙卡,24張紫卡

分解法我們需要110張橙卡,10張紫卡

但是看到瞭現在,大傢不要就這樣以為升級法真的要比分解法劃算。

之前也有吧友提到我們金幣的問題,這是一個大問題啊。

按升級法那樣下來從橙色升級到金色需要100多萬的金幣,具體多少我沒做過實驗。

(看到過論壇有個人發的帖子專門說金幣的,大傢可以去找找看)

分解法當然需要的金幣也要好幾十萬左右。

我們這樣看來合呂佈的話還是升級法好一點。周瑜的話還是看大傢自己。

這是給大傢介紹瞭幾張目前熱門的卡,希望大傢喜歡也希望大傢支持。(還要說一點,現在爬樓終於給東西瞭)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *