夢夢愛三國世界boss建議

《夢夢愛三國》中對於世界boss小編相信一定有很多玩傢有一些想法,小編下面給大傢帶來的是夢夢愛三國世界boss建議。

夢夢愛三國世界boss建議

一。對世界BOSS玩傢參與度的看法

首選,遊戲活動裡要預告,來個倒計時,很多玩傢不知道,這個不難。

其次,玩傢參與度不夠高,與獎勵有很大關系,我認為世界BOSS,要如其名,即要玩傢參與,又要體現出BOSS的王者之氣,

怎樣讓玩傢參與世界BOSS,應該增加參與獎勵,方案1納入每日活躍,參與獎勵50鉆(平民玩傢的福利)方案2挑戰3次得50鉆,5次100鉆,10次100鉆再送雞腿(平民玩傢的福利)方案3挑戰得BOSS綠色紅包一個(隨機金額10-30鉆)

再次,前十獎勵過於少,第一名拼死拼活為30碎片,花瞭不少鉆石(兩天我花瞭4000左右拿第一),雖然是同類遊戲裡花的不算多的,但是對於為瞭一個沒有緣分的不知道究竟有沒有用的吾王,有點沒有方向,豐富第一獎勵,30碎片+1張抽橙色紅包(隨機金卡-橙卡)2-10名獲得藍色紅包(橙卡,鉆石),引入2-10添入一個趣味性數字(火拼的時候也要看看別人排名瞭)比如6,該玩傢也獲得橙色紅包(不得藍色紅包)11-100名再得一個綠色紅包

二。對吾王打法的個人看法

對BOSS技能的分析:吾王的2個技能對左排構成巨大威脅,BOSS的速度被不是很快,但是他越戰越勇(2技能),但反正我們也撐不瞭多少時間對吧,所以為瞭輸出最大化,我的建議是,左邊肉,許褚(自帶反傷帶反甲)徐晃(復活反甲流)孫策(反甲),趙雲(前提是能放出無敵嗎?)選2個。右邊就是全輸出,有先手放先手,如周瑜,主公,呂佈等,都帶速度類的緣分,肉死光瞭反正都是被秒,不如速戰多打點輸出。

其次,BOSS血到25%後,全部上有搶人頭技能的卡牌,比如黃忠(黃忠終於來瞭)會有反殺技能,抵消你一個搶人頭,這個時候根據自己的陣容,觀察下BOSS放反殺時誰是第一個搶人頭的,弄個輸出最低的去破BOSS的盾,或者弄跳鞋比BOSS先搶人頭!我就是淚崩一直反掉黃忠的搶人頭–、悲劇

三。對於這次改動的想法

1.爬塔改的好,不知道為什麼那麼多人吐槽說怎麼怎麼樣,獎勵豐富瞭,有啥不好?

2.VIP獎勵變更改的好,多少人因為沒有凌統失去信心,但是對一些剛剛充過VIP的人我知道會吐槽!為瞭遊戲的發展!那些玩傢忍讓吧!!或者版主大人看到瞭給他們點補償!

3.60-120登陸獎勵!請把那個改的人抓來,我保證不打死他

4.世界BOSS,沒活動的時候你們喊沒活動,有活動瞭你們喊不符合主題,符合主題瞭你們喊不夠新穎?請無視噴子

5.活動太少,平時都沒點活動,世界BOSS出發點是好,建議增加點其他互動

6.擂臺獎勵太少瞭,增加19點擂臺大亂鬥!怎麼鬥法!我不知道!我想靜靜,別問我靜靜是誰。

7.增加趣味元素!怎麼增加下回分曉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *