夜神助力手遊發展 為玩傢打造“桌面手遊”

發佈日期:2015-06-26 09:04:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬目前,手機遊戲行業存在這樣一個問題,手機限制特別多,屏幕、操作、流量、電量、配置等,大大限制瞭手遊玩傢的娛樂體驗。對手遊玩傢來說,手機玩遊戲隻能算作外出時的一種消遣。夜神(詳見官網:www.bignox.com)是國內首傢致力於為手遊玩傢提供桌面玩手遊的第三方服務團隊,可以為手遊玩傢有效解決各種手機玩遊戲不給力問題。

      夜神是國內首傢致力為手遊玩傢提供桌面玩手遊的第三方服務團隊

      夜神目前的主要作用就是幫助手遊玩傢實現電腦玩手遊的夢想,新推出的夜神安卓模擬器,可覆蓋所有安卓渠道遊戲。而且在電腦玩手遊的過程中,夜神安卓模擬器還可以為玩傢提供更多實用的功能。如,搖一搖、虛擬按鍵、虛擬定位、外接手柄等。夜神安卓模擬器憑借頂級的技術和人性化的設置,在上線之初就獲得很多玩傢的喜愛。

      

      

      使用夜神安卓模擬器電腦玩手遊,玩傢可以完全實現準心、按鍵、搖桿自定義設計等手機功能。諸如在夜神模擬器中可以隨意調整Android屏幕的顯示分辨率;用側邊欄的操作功能鍵,可以實現預設手勢按鍵;為射擊遊戲設置準心按鍵;為動作設置虛擬搖桿,基本手機能做的事,模擬器基本都能實現,並且還會比手機完成的更加完美。

      另外,夜神安卓模擬器基於Andriod4.4.2內核,擁有“極致兼容、穩定高效”等亮點,可以為玩傢營造出一個美好的手遊新世界:

      1、虛擬地理位置模擬設定,讓玩傢想在哪裡就在哪裡,任意組隊;

      

      

      看大圖

      2、采用行業領先的Andriod4.4.2內核,對中國手遊的操控設置進行“武器改造”,鍵盤+鼠標,輕松打字,便捷操控讓玩傢過足英雄大BOSS癮;

      

      

      看大圖

      3、自由空間大,讓你上班也能激爽玩手遊,夜神安卓模擬器讓玩傢輕松過上隨心所欲、夢寐以求的“第二人生”!

      

      

      看大圖

      4、支持多開,夜神安卓模擬器改變瞭安卓模擬器多開需要利用沙盤工具,或者第三方軟件的歷史,可以一鍵多開,目前最多支持十開,極大的方便瞭玩傢的娛樂體驗。

      

      

      看大圖

      5、外接攝像頭、手柄,同時支持語音對講,全方位瞭方便玩傢操控。

      

      

      看大圖

      夜神為瞭能讓模擬器更好的服務,服務好玩傢,還提供夜神遊戲論壇(http://bbs.bignox.com/forum.php)、夜神遊戲中心(http://app.bignox.com/)等輔助服務,其中夜神遊戲論壇主要為玩傢提供一個可以相互交流探討的社區場所,幫助玩傢在夜神提供的互動平臺中,尋找到共同愛好者,獲得更多的愉悅感。而夜神遊戲中心,保羅瞭豐富的遊戲資源,卡牌、動作等應有盡有,更有許多都加資源,鍵盤+鼠標,精準出招輕松完勝,使玩傢體驗到“手遊也能如此多嬌”,歡暢玩手遊,不用擔心後續服務的問題。

      

      

      看大圖

      夜神安卓模擬器作為夜神團隊首款亮相產品,在內核技術、產品的穩定性、兼容性以及運行速度上都極盡打磨,希望能給玩傢一個真正的手遊世界,為玩傢打造“桌面手遊“,解決手遊因為手機等硬件終端而帶來的體驗阻礙問題。

      最後,夜神安卓模擬器公測仍然在火熱進行中,目前修改瞭一些BUG,嘗鮮版完善和增加瞭一些新的功能:

      1. 解決部分機器由於系統兼容性導致的安裝啟動問題;

      2. 解決個別機器啟動後點擊無響應的問題;

      3. 解決部分遊戲的兼容性問題,如天天酷跑、全民闖天下、開心消消樂等;

      4. 設置頁面改版,支持自定義設置cpu, 內存,分辨率;

      5. 提升部分遊戲運行的流暢性,比如全民槍戰;

      6. 增加ctrl+滾輪實現app和瀏覽器縮放的功能;

      7. 橫豎屏切換效果優化;

      8. 提高多開的穩定性和優化多開界面;

      9. 優化usb手柄連接;

      10. 修復多開時vt檢測異常的問題;

      11. 模擬器所有彈出框字體改為微軟雅黑;

      12.增加apk安裝時氣泡提示中包含應用名稱;

      更多精彩可以去夜神官網、論壇也可以加夜神QQ群咨詢。

      夜神官網:www.bignox.com

      夜神論壇:http://bbs.bignox.com/forum.php

      夜神QQ群:385408454

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *