多重福利賀新年 《新劍與魔法》邀你嗨翻元旦

發佈日期:2016-12-27 11:17:16   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測魔法大陸上的聖誕狂歡剛剛結束,慶祝新年的樂章就即將奏響!3D MMO浪漫冒險手遊《新劍與魔法》元旦之際,將會再獻多重福利,更有輕松快樂的限時節日玩法,邀請各位勇士一起來嗨!想在唯美的魔幻世界中度過一個浪漫的新年,就趕快叫上好友一起加入《新劍與魔法》手遊吧!


全新羽翼
華美的羽翼和可愛的魔靈寵物,一直是各位“顏控”玩傢的最愛。遊戲中不僅有數十款羽翼造型,可供冒險者培養獲取,更有各式各樣的魔靈等你俘獲。新年活動期間:12月30日5點-1月6日5點,登陸遊戲即可領取豐厚的元素之羽和藍鉆獎勵,向擁有全新的酷炫羽翼發起沖擊!更有大量魔靈經驗石,讓你魔靈快速成長,更加給力!

鵲橋踏星
想要趁著過節買買買的勇士們,可要抓緊機會瞭!12月30日5點-1月3日5點期間,每日充值達到相應額度,即可獲得唯美坐騎鵲橋踏星培養石,更有海量藍鉆和上古精華、上古材料,助你戰力飛升!喜歡雙人坐騎聖誕襪和聖誕時裝的小夥伴們,也可以通過累計充值和消耗獲得它們喲!

雙人坐騎

聖誕時裝
不光有海量的福利回饋,《新劍與魔法》手遊還為各位勇士帶來瞭獎勵豐厚的限時節日玩法:找彩蛋、做日常、探寶藏,就能輕松贏取超寶藏!此外,聖誕之夜的狂歡活動也仍在繼續!各位勇士還不馬上行動起來!

節日玩法
活動一 元旦集彩蛋
【活動內容】在活動期間,每天定時尋找隨機出現在世界地圖中的寶箱,收集掉落的元旦彩蛋,即可兌換超值道具!
【活動獎勵】元旦彩蛋(可用於兌換道具)

活動二 獵殺日常,完成有獎
【活動內容】活動期間內完成3次特定任務可以獲得額外藍鉆和金幣獎勵!
【活動獎勵】連續3日完成[日常]怪物殺手Ⅱ:額外獎勵藍鉆*300,金幣*150000
【活動規則】活動獎勵將在3個工作日內發放到玩傢遊戲內的郵箱中,請註意查收。

活動三 藏寶地穴翻倍送
【活動內容】在活動期間,小藏寶秘境和大藏寶秘境掉落道具數量翻倍!
【活動獎勵】大小藏寶秘境掉落道具數量翻倍
【活動規則】物品掉落數量翻倍,經驗不翻倍。

《新劍與魔法》手遊預祝各位玩傢,能在浪漫唯美的魔法世界裡,度過一個快樂難忘的新年!

官網:sam.longtugame.com
微信:新劍與魔法
微信號:jymfgame
微博:新劍與魔法手遊
官方QQ1群:490946311(已滿)
官方QQ2群:540646473(火爆)
官方QQ3群:347229787(已滿)
官方QQ4群:469447955(已滿)
官方興趣部落:劍與魔法
貼吧:劍與魔法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *