多角色切換 《太極熊貓2》引爆ARPG新玩法

發佈日期:2015-09-10 17:43:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《太極熊貓2》是蝸牛數字2015年即將推出的又一款ARPG手遊重磅力作,自7月首次曝光以來,就吸引瞭眾多國內玩傢的關註。在此後更有大量的試玩諜照和視頻流出,讓廣大的動作粉絲們激動不已。《太極熊貓2》作為《太極熊貓》的正統續作,不僅對原作的經典元素實現瞭完美繼承,還加入瞭各種獨創ARPG新玩法,暢爽體驗全面升級。下面大傢就一起來感受《太極熊貓2》多角色玩法的核心魅力!更多驚喜爆料請關註《太極熊貓2》微信公眾號(snailtjxm2)!

掃一掃有驚喜哦!

      多職業切換 特色玩法全面革新

      《太極熊貓2》是一款多角色ARPG手遊,在傳統手遊的基礎上進行瞭大膽地突破,加入瞭眾多風格迥異的英雄職業,讓玩傢們能夠盡情體驗多角色帶來的無窮趣味。當然如果僅僅是職業眾多,那確實不足為奇,但是《太極熊貓2》在多角色的基礎上創新性地加入瞭角色切換玩法,多角色切換才是《太極熊貓2》有別於傳統手遊的一大亮點。在《太極熊貓2》中,每個玩傢除瞭選擇一個主控角色之外,還能對其他角色進行收集養成,玩傢可以根據自己的喜好體驗任何一個職業。同時,《太極熊貓2》在多角色的塑造上也非常精細,每個職業都擁有其獨特的打擊感,各職業的戰鬥體驗大不相同,絕對會為動作迷們帶來不小的震撼。

千般組合技 個性搭配暢爽升級

      《太極熊貓2》為瞭加深各職業之間的聯系,更是引入瞭炫酷的組合技概念。不同的角色擁有不同的追擊能力,例如浮空追擊、倒地追擊等,擁有浮空控制能力的角色和擁有浮空追擊能力的角色可以形成完美配合,稱為擒殺技。三人小隊模式衍生出的組合技,會根據小隊角色的出生背景、定位、種族甚至性別等產生變化,其種類繁多,威力巨大!而且,不同角色之間的組合還會為小隊帶來被動屬性加成,例如閃避、暴擊等。在《太極熊貓2》中,各職業間的搭配組合將遠遠超出同類手遊,趣味體驗直線飆升。

      在手遊玩法同質化現象泛濫的當下,《太極熊貓2》眾多特色玩法無疑會為傳統手遊註入新的生命力,動作遊戲的深度將進一步拓展。更多精彩內容,請繼續關註《太極熊貓2》概念網站!

      現象級全球第一動作手遊!

      《太極熊貓2》概念站:http://panda2.woniu.com/

      《太極熊貓2》微信公眾號:snailtjxm2

      《太極熊貓2》玩傢交流群:127985204

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *