多英雄新風采 《太極熊貓2》火爆技能搶先看

發佈日期:2015-11-04 09:37:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測多角色RPG動作手遊《太極熊貓2》采用物理引擎打造,全新多角色切換設定,可隨意切換培養主將角色,更有大世界冒險玩法、野外團戰PK,力求讓手遊樂趣無窮。此前神秘的“嘗鮮活動”已經結束,隻有少量精英玩傢體驗過這次版本,目前《太極熊貓2》正在積極優化和完善中,為瞭讓玩傢能夠有更完美的體驗,遊戲中的許多方面都進行瞭調整,比如畫面、技能效果、打擊感等等。今天就讓我們一起搶先瞧瞧這些調整中的最新英雄技能吧!請關註《太極熊貓2》微信公眾號(snailtjxm2)!

掃一掃瞭解更多

      狂暴打擊 硬漢風采

      漢克是雇傭兵團的最具代表性的一員,脾氣暴躁容貌醜陋,實力卻不容小覷。“狂野沖撞”可以沖撞一小段距離後雙手抱拳猛砸地面,並將目標眩暈;“狂暴打擊”可以快速對前方目標造成多段傷害;而“漢克之怒”可以讓漢克進入狂暴狀態,增加自身攻擊力,並且提升“狂暴打擊”的效果!恐怖的爆發力讓漢克在野外團戰和副本中,起到關鍵性的作用!

      烈焰天火 不死鳳凰

      其貌似火,其名朱雀,聯盟守護神獸。烈焰鳳凰是武林聯盟中最獨特的存在,也是勢力底蘊的展示。其技能“烈焰炙烤”可以對前方直線敵人造成持續傷害;“鳳翼天翔”可以向前方噴射一道火柱,火柱向前方扇形區域內依次前進,數量增加同時傷害增加;大招“烈焰重生”使這一英雄可以變身為蛋,輸出並吸收傷害,玩法非常多樣和講究技巧。

氣吞山河 宗師氣象

      出招化息成形不拘一格,氣功師被稱為一代宗師。氣功又稱炁功,是神秘東方強身健體的鍛煉方法。其技能中的“太極回天”可以將周圍敵人牽引過來,然後將敵人震飛,以內勁傷人,屬於法術攻擊;“氣吞山河”罡氣外放,對前方直線上敵人造成傷害,神似沖擊波哦!

      七星困陣 道法天成

      東方道士,玄道之法頗為深厚,性格桀驁不馴,但招式卻行雲流水,近乎完美。“雷電擊”對最近的一個目標造成傷害還可以對目標周邊的敵人造成連鎖效果;“七星陣”將目標困在七星陣內持續一定時間,並持續造成傷害;同時大招還可以對友方進行治療,絕對是強力輔助。

      群鷹亂舞 自然之女

      向往自由,招式迅捷靈敏。作為一個全職輔助的英雄,自然之女的“自由之翼”可以逃避一切負面影響;“巨鷹之怒”可以對前方敵人造成攻擊減弱;“群鷹亂舞”這個大范圍技能可以召喚群鷹對大面積的敵人造成傷害和命中降低,實用型輔助不多說。

      多角色作為《太極熊貓2》的一大新亮點,玩傢可以在遊戲中收集這些英雄,並且自由培養和中切換主控。當然各大英雄的職業定位各不相同,副本、野外、競技的用處也不相同,發展方向自然千奇百怪,樂趣無窮。更多英雄更多驚喜資訊請關註《太極熊貓2》官方網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *