多家平臺爭搶我叫MT代理權 安卓版預計3月底上線

據悉,當前已有多家平臺報價千萬爭搶《我叫MT Online》安卓版代理權。卓越遊戲表示,在持續開發《我叫MT Online》iOS版本的同時,也在緊張開發安卓版本,並預計在3月底上線。而最終是選擇平臺獨代還是聯運也尚未可知。

據該公司內部人士透露,當前已有多家平臺報價千萬爭搶《我叫MT Online》安卓版代理權,其中包括UC、360、小米、觸控等公司平臺,但最終該遊戲是選擇平臺獨代還是聯運目前還未確定。

行業資料顯示,中國手機遊戲市場Android平臺的使用者付費增長迅速,已接近iOS,手機遊戲平均量也逐漸與iOS縮短差距。2012年中旬,觸控科技CEO陳昊芝曾在CGDC中的演講中提到Android平臺有望超越iOS,互動投資董事長蔡昭榮也表示,Android平臺將是未來移動遊戲開發者增收的最重要管道。因此,iOS平臺表現搶眼的《我叫MT Online》勢必會在Android平臺延續強勢,相信這也是多家平臺爭搶《我叫MT Online》代理權的主要原因。另據卓越遊戲官方透露,《我叫MT Online》國際版已經在春節前簽下港澳臺地區的合作。

據悉,除安卓版《我叫MT Online》之外,樂動卓越還在進行另外一款基於《我叫MT》題材的產品,以及《傭兵天下》手游及頁游版的開發,近期將陸續發佈。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *