多元化休閒競技手機遊戲《全民三國遊》華麗改版

發佈日期:2014-11-10 14:58:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9多元化休閒競技手機遊戲《全民三國遊》華麗改版,內容搶先釋出    智遊在線《全民三國遊》是一款橫版角色扮演(RPG)+策略(SLG)+即時戰鬥(RTS)多元化結合休閒競技遊戲。它以特性各異的三國眾名將構築出別具一格的遊戲世界觀。全新的QTE系統在操作簡明爽快的基礎上,令華麗炫目的無雙技在關鍵時刻輕鬆釋放、破陣殺敵!11月10日將迎來改版大變身,改版資料搶先釋出。 
 一、新增內容1.幫派:①幫派領地,達成一定條件之後,幫主帶領幫眾一同建設幫派領地。②幫派商店,隨機出售稀有道具。③幫派修煉,學習幫派技能,提升自身修為。④幫派研究,攻城戰相關屬性強化。  2.變身卡:①使用變身卡之後,即可在主城中變身成某個武將的造型,持續一段時間。狀態持續時間內,可提升隊伍某項屬性。 3.坐騎①新增數款坐騎。②增加坐騎的固定屬性。 二、遊戲優化1.世界BOSS:①去掉一血獎勵,獎勵加至最後一擊中。 2.武將:①增加可同時攜帶武將數量上限,並修復一些顯示問題。②虎衛天罡盾改為前排施放。③虎衛橫掃千軍,減少瞭技能所需怒氣和技能冷卻。  更多精彩,立即登入體驗!
 本篇新聞相關連結:※《全民三國遊》官網
※《全民三國遊》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *