外媒首曝 三星GALAXY Note 8.0點評

還記得今年巴賽隆納的MWC展會上三星展示的GALAXY Note 8.0平板電腦嗎?現在GALAXY Note 8.0已經正式在美國本土亮相了,並有外媒進行了首站開箱。三星GALAXY Note 8.0是一款支援語音通話的8英寸平板電腦,因此也贏得了眾多使用者的關注。因為具備了語音功能,稱它為平板電腦似乎有點不貼切,還不如稱之為平板智慧手機更為準確。

雖然三星GALAXY Note 8.0的尺寸是全新的,但該產品還是具備了很多三星之前產品的身影。從此次開箱中可以看出,三星GALAXY Note 8.0吸取了不少三星手機的設計概念,同樣具備鍍鉻裝飾和略微凸起的後置攝像頭模組,很容易讓人聯想到三星GALAXY S III和Note II智慧手機。

另外,三星GALAXY Note 8.0的處理選用的是一顆主頻為1.6GHz基於Cortex-A9內核的三星Exynos四核芯處理器,機身寬度達到了135.9mm;而厚度只有7.95mm。說以Note 8.0雖然採用了大尺寸但看起來十分苗條,在便攜性上會起到一定的説明。不過需要注意的是GALAXY Note 8.0的機身重量為338克,比起蘋果iPad mini的312克機身重量還要沉上不少。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *