夏末新職業狂歡 掛操手遊《無盡大冒險》新版前瞻

發佈日期:2015-08-25 08:58:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬夏日就要過去,狂歡依然繼續,日系暗黑風手遊《無盡大冒險》即將迎來全新的版本。讓我們抓住夏日的尾巴,在全新版本的掛操手遊《無盡大冒險》中來一場異國的冒險之旅吧。現在隨著小編前去一覽新版本的勁爆精彩內容吧。

暗黑玩法 嗜血屠戮

      【死靈師の覺醒】

      在此次版本的更新中,新增一個全新職業,她是善於控場並且可以從死亡的敵人中獲得力量的暗黑“死靈師”。她不像暗黑3裡面的巫醫造型那麼惡心恐怖,而是一個全新的萌妹子,配合上各種奇特的召喚物和毒素法術,使得她在控場方面異常強大。但是作為萌妹子的遠程法師一類,在她強大的輸出背後換來的也是生命、防禦非常脆弱。因此怎麼取舍裝備,選擇傷害極高的毒素流還是選擇猥瑣保命的召喚流,這就得看玩傢對冒險地圖和裝備的領悟自己抉擇瞭。

死靈師技能【工坊打造系統】

      新版本下的鐵匠鋪,除瞭保留瞭之前的裝備融合功能,新增瞭“套裝分解”這一功能。可以把沒用的暗金裝備、綠色套裝花費一定的金幣分解獲得各種精華。而所獲得的“邪惡精華”和“自然精華”配合上原石結晶,便可以在鐵匠鋪裡新功能“裝備重置”對裝備進行屬性改造。終於不會碰到難得爆到一件極品的套裝,但是因為屬性低卻不得不把裝備拋棄的尷尬局面。而且有瞭“裝備分解”這項功能,對於低等級沒用的套裝和暗金裝備,也有瞭它們應有的價值。

新版本鐵匠鋪

      【更強の挑戰】

      新版本除瞭新職業瞭鐵匠鋪新功能之外還帶來瞭類似暗黑2寶石鑲嵌分解等功能。更新增瞭上百件暗黑經典套裝,更多的套裝組合對職業build會有一定的影響,因此對三大職業做瞭更詳細的調整,修復瞭之前一些問題。讓職業更加平衡,玩法更加多變,而且神秘副本“無盡的深淵”中新增瞭更高難度的關卡,而且從第八層開始寶箱還新增寶石獎勵,對於已通關的層數寶石獎勵,我們將通過更新禮包補償給玩傢。?

無盡的深淵

      更多遊戲資訊請關註“青瓷遊戲”公眾微信號(QC-PLAY)

      新職業與新功能的加入,讓掛操手遊《無盡大冒險》變得玩法更加豐富,遊戲的調整,對職業的平衡更加完善,更強的挑戰,更有趣的玩法,就在這個夏末的《無盡大冒險》!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *