夏之將至串燒三國安卓版v1.0.5 新服熱點詳解

初夏漸逝之時,夏至即將而至。這不僅是一個重要的節氣,更是中國民間最古老的一個節日。這意味著炎熱的伏天隨即而來,而在這如此熱情激昂的日子裡,由上海秀策網路科技有限公司投入鉅資全力打造的《串燒三國》安卓版v1.0.5的也即將更新,全新的戰場,全新的挑戰也將隨之開啟。此次,版本上新的同時,開設了一組新服新區:虎牢關之戰,這意味著各位主公完全能夠進入一場全新的征伐之中,鐵將甲士齊精猛,鎧甲鬥具皆精煉,靜待主公一聲令下。

全新征途 絕無僅有

本次《串燒三國》安卓版v1.0.5的新服新區:虎牢關之戰,為各位主公完全呈現了一個全新的三國戰場,真正別具一格的歷史也從這裡開始,一次對戰、一場征伐、一段可歌可泣的事蹟,完全任您來譜寫,滾滾沙塵風嘯嘯,戰事號角聲起,群雄再次出擊。

觸發技能 combo更給力

在安卓v1.0.5版本中,更容易啟動武將技能,每一位武將都是不容小窺的關鍵性人物。各位主公可千萬不要存在任何的偏袒之心啊!這次特別介紹一位武將:顏良,屬於火屬性,其技能是偷天換日,主將技:據守火。點擊武將頭像釋放技能,水寶石將變成火寶石,5回合後可使用,無限combo,極致追求最大化,將會產生無可企及的力量。

多重活動 熱浪逆襲

伴隨新服新區的開啟,炫彩繽紛的活動也相繼而來。『三國第一人』、『富甲天下』、『戰神爭奪戰』三款重磅活動即將開啟,各位主公是否已經完全準備好,今夏《串燒三國》將把激情盡情釋放,燃燒整個中原。

《串燒三國》在尊重歷史的前提下,獨具創新精神。完全原汁原味的表現出三分天下、群雄爭霸的亂世三國。喜愛三國、尋找刺激、崇尚豐厚福利,追求巔峰PK的你,趕快加入《串燒三國》吧!

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *