壯士幹瞭這碗酒 《暴走水滸》情緣系統首曝

發佈日期:2016-02-17 10:40:42   發表來源:   編輯者:檢測

 

 

閱讀水滸三天醉,章章節節酒味濃。120回的水滸故事有144處提到瞭酒,好漢之間的結義也與這三兩黃酒密不可分。江湖之中,相逢即是緣分,於茶樓酒肆之中,喚小兒送來美酒,與好友共飲三百杯,豈不快哉?若還嫌不夠過癮,不妨在天拓遊戲獨代的顛覆性亂“逗”新水滸策略手遊《暴走水滸》中,走遍快活林、琵琶亭、潘傢樓等酒樓,喝出各種好漢緣。

 

江湖闖蕩,英雄相隨,在《暴走水滸》中,諸位好漢等級達到10級以後即可開啟情緣系統,在劇情發展中,結識各路梁山豪傑。通過好感度的提升,還會逐步開放送禮、猜拳、探寶等趣味玩法。當滿足一系列好感度時,這些好感將轉化為情緣屬性,提升英雄陣容的戰鬥力,並且還能獲得對應等級的獎勵哦!

 

在《暴走水滸》手遊中,情緣互動方式有三種,分別是送禮、猜拳、探寶,將會根據英雄的好感度逐步開放。送禮可以提升英雄的好感度,當好感度升級時可以獲得英雄贈予的獎勵。猜拳則是每天擁有三次與英雄劃拳的機會,依次勝利可以獲得5+10+30點好感度,不過猜拳失敗的話可是什麼都沒有的哦!最後則是探寶,在探寶途中你將會遭遇戰鬥、陷阱、障礙物等等一系列突發事件,獲得的獎勵會隨著探寶難度的提升而更為豐富哦!

 

 

    以上就是《暴走水滸》情緣系統玩法詳解,感興趣的好漢不妨進入遊戲中結識各路梁山英雄。俠義如酒濃於酒,男兒豪飲情烈烈,若是諸位好漢想要與108位梁山英雄痛飲一場,萬萬不能錯過《暴走水滸》這款顛覆你認知的新水滸手遊!

【關於《暴走水滸》】

《暴走水滸》是一款顛覆亂“逗”新水滸策略手遊。遊戲采用節奏緊湊的半回合制戰鬥模式,在細膩精致的美術表現下,搭配首創的英雄技能羈絆玩法,讓您在遊戲過程中與梁山好漢一起闖蕩江湖,享受追打、連擊所帶來的超爽遊戲體驗!戰前調兵遣將、戰中運籌帷幄、戰後火速提升,各路好漢性別反串,顛覆經典,《暴走水滸》讓您盡享戰鬥打擊爽快的感覺,讓您擁有熱血沸騰,全程暴走的遊戲體驗!

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *