壞蛋也有大市場 《邪惡古堡》AppStore首發登前三

發佈日期:2015-08-25 08:58:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬8月21日,網易遊戲代理手遊誠意之作,風靡全球的反派視角策略塔防《邪惡古堡》在App Store中國區獨傢首發,不僅獲得蘋果官方首頁推薦,更在首發三日內榮登App Store探險、策略遊戲榜單Top 3!

《邪惡古堡》獲蘋果官方首頁推薦

      【蘋果官方推薦 榮登榜單Top10】

      由美國Grumpyface Studios研發、網易遊戲代理的全球首款反派視角策略塔防《邪惡古堡》,憑借其獨特的反派主題和精美的美式卡通風格,在登陸中國前已風靡全球,不僅得到60多個國傢地區的App Store推薦,並入選App Store美國區2014年度精選遊戲。8月21日,《邪惡古堡》在App Store中國區獨傢首發,再次獲得蘋果官方首頁推薦,更在首發三日內,榮登iPad策略遊戲免費榜第二、探險遊戲免費榜第三,iPhone策略、探險遊戲免費榜雙榜Top 10!

《邪惡古堡》榮登iPad策略遊戲榜第二

《邪惡古堡》榮登iPad探險遊戲榜第三【壞蛋也有大市場】

      從題材上看,《邪惡古堡》跳脫出瞭英雄救美、正義拯救世界的傳統劇情套路,另辟蹊徑地以反派視角作為劇情切入點,經典的2D美式卡通風格,配合著驚悚詼諧的背景音樂和聲效,為玩傢營造瞭邪惡而幽默的遊戲氣氛。

《邪惡古堡》榮登iPhone策略、探險遊戲雙榜Top 10

      【玩出塔防新花樣】

      從玩法上看,《邪惡古堡》亦顛覆瞭橫版線性塔防的傳統模式。創新的豎版塔防,在增強玩傢守護古堡的代入感同時,也增強瞭遊戲難度。進攻古堡的英雄不僅會登梯而上、四面伏擊,在進入古堡後更因地圖變化而有著各種跳躍樓層的行進路線。玩傢必須縱覽全局,掌握好每一層樓的防禦節奏。而21種特色陷阱及5種邪惡傭兵,讓玩傢能夠在地面、墻面、天花板三維空間打造最有想象力的陷阱組合。

《邪惡古堡》遊戲截圖

      【反派風暴登陸中國 掀人氣高潮】

      由於原作曾在海外取得優秀成績,《邪惡古堡》在正式登陸中國市場前就獲得瞭玩傢及行業內的高度關註。此次《邪惡古堡》獲得App Store首頁推薦,其關註度更是直線上升,好評不斷湧現。據悉,《邪惡古堡》即將於9月登陸安卓平臺,屆時安卓玩傢便能一起領略反派塔防的風潮。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *