增強版魅族MX2降價至1599元 MX3支持M劵

  【安趣新聞組】2月27日訊:魅族自黃章回歸之後,便有瞭一系列的大動作,讓人感覺魅族的營銷開始有起色瞭。而降價自然就是最直接的營銷方法,1999元的魅族MX3可謂是充滿瞭競爭力;現在魅族再出降價這張牌,不過降價的是之前的明星產品,魅族MX2增強版降價100元,目前僅售1599元


增強版魅族MX2降價至1599元

  魅族近期的眾多舉措都是在針對小米,此次魅族MX2增強版的降價,恐怕也是在對小米2S施加壓力,不知道小米會如何接招。降價當然是最直接的做法。

  不過筆者認為,魅族MX2增強版的此番降價似乎幅度並不明顯,1599元的售價,對於新品MX3實在沒有什麼價格優勢,畢竟使用過M券之後的MX3隻需要1799元即可搞定。而魅族MX2增強版又僅僅是在MX2的基礎上增加瞭電池容量,相比MX3的話,在性能和價格上都不占優勢。

  但是存在即是合理,魅族MX2增強版還在銷售就肯定有消費者在買賬,

  用戶可在魅族全國600餘傢認證專賣店、官網在線商店以及魅族天貓旗艦店、京東等渠道購買。

相關閱讀

  魅族:魅族MX3推Ubuntu刷機包 支持系統切換

  新系統流暢至極 Ubuntu版魅族MX3試玩視頻

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *