塵埃3分屏模式如何設置

塵埃3關於賽車的遊戲一直是玩傢們的最愛,很多玩傢對於如何分屏不知道怎麼設置,今天小編就跟玩傢詳細的介紹下關於塵埃3分屏設置的方法,希望對玩傢有幫助喲!

塵埃3分屏模式如何設置

看起來還是不夠爽快

首先你得有一副遊戲手柄,塵埃3本身僅支持xbox 360手柄,雖然也可以通過xbox 360手柄模擬器讓遊戲業支持普通的遊戲手柄,但是還是比較麻煩。

塵埃3分屏模式如何設置

雙人分屏模式

然後玩傢1player one使用的是手柄還是鍵盤是取決於開始遊戲時按下的是鍵盤上的Enter還是手柄上的start,而玩傢2player two用的控制器就是玩傢1沒選的那個。兩個都是手柄當然再好不過瞭。

塵埃3 2P如何進入遊戲:

玩傢2用的手柄的話按下start鍵,用鍵盤就是按enter鍵,然後就會進入對戰選擇菜單。

塵埃3分屏模式如何設置

進行簡單的比賽設置

有關塵埃3分屏模式就是這麼簡單,雙人競速可比單人玩有趣多瞭,拉上你的好基友開始遊戲吧。

塵埃3分屏模式如何設置

遊戲正式開始

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *