塗鴉跳躍手機版下載,教你塗鴉跳躍怎麼玩

  塗鴉跳躍的下載量已經超過500萬次瞭,這是一款創意十足的手機遊戲,畫面風格非常的類似於塗鴉,我們需要做的就是不斷的向空中跳躍並躲避來襲的怪物以及障礙。今天安卓中文網小編就帶來瞭塗鴉跳躍手機版下載地址,並附帶新手攻略,教你塗鴉跳躍怎麼玩。


【塗鴉跳躍手機版下載地址】



  塗鴉跳躍怎麼玩:


  一、臺階篇


  普通臺階:數量最多的一種臺階,彈射高度普通;


  彈簧臺階:其實就是在普通臺階上增加瞭彈簧,彈射高度高;


  蹦床臺階:加入瞭蹦床設置,彈跳高度強於彈簧臺階;


  斷裂臺階:棕色的並且已經斷裂的臺階,如果你踩到瞭會往下掉;


  一次性臺階:和名字相同,隻能踩一次,彈射高度普通;


  消亡臺階:這種臺階的顏色會由藍色變為紅色,然後消失。



塗鴉跳躍手機版下載:火箭


  二、道具篇


  竹蜻蜓帽:可以在短時間內幫助我們上升,哆啦a夢裡面的竹蜻蜓都知道吧,就是這個道具;


  火箭:可以帶著我們快速的上升,持續時間4秒;



塗鴉跳躍手機版下載:塗鴉風格


  三、怪物篇


  小型怪物:體積很小的怪物,如果你碰到瞭就會遊戲結束。我們可以選擇躲避或者射殺。


  遊戲采用的是非常經典的塗鴉風格,遊戲規則也非常的簡單,就是不斷的上升並躲避怪物的襲擊,安卓中文網小編突然覺得這是一款豎版的跑酷遊戲,不管怎麼樣打磨時間再合適不過瞭。塗鴉跳躍怎麼玩的新手攻略就到這裡瞭。塗鴉跳躍手機版下載地址就在上方,有興趣的朋友可以嘗試下這款遊戲哦。


更多資源請訪問安卓中文網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *