塔防新遊Trolls vs Vikings演示視頻曝光

相信大家看到《Trolls vs Vikings》的第一反應會想到塔防遊戲《植物大戰殭屍》(Plants vs. Zombies),不管從遊戲名字、遊戲截圖還是遊戲視頻上他們倆都像級了。下面我們就來一睹開發商放出的遊戲視頻吧! (無音效)

本作的玩法和植物大戰殭屍可謂如出一轍,連遊戲開發商都都承認確實模仿了許多《植物大戰殭屍》的元素。遊戲的最大特點就是加入了多人模式,並且單人模式也會有不同的季節場景變化。

 

遊戲目前還在製作中,開發商Megapop稱將會著重在遊戲的人物角色刻畫上,力求讓每個人物都與眾不同。當然,相信這款遊戲會給我們不一樣的遊戲體驗吧!

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *