場面hold不住 《君王3》精英封測數據意外爆表

發佈日期:2014-10-20 09:58:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超場面hold不住 《君王3》精英封測數據意外爆表
    《君王3》精英封測一出,誰與爭鋒!今天是開服第五天,人數依舊火爆無比,小夥伴都驚呆瞭。開服當日,等待已久的玩傢如潮水般湧入,滿場的人山人海,處處是攢動的人頭,全場氣氛異常熱鬧,那場面簡直hold不住! 
    首測之時,《君王3》就已經倍受玩傢矚目,發生的很多事情相信玩傢也有所耳聞。這次精英封測的火爆簡直hold不住,次日留存47%,付費率高達15%,首日充值突破20W!數據意外的爆表,小心髒又受不鳥瞭。幸虧服務器提前更換瞭服務商,優化瞭遊戲的各個系統,才能hold得住這般洶湧的壓力,否則負責人又要跳樓瞭。   且說開服日,玩傢熱情高漲,已經按捺不住期待沖入瞭遊戲。《君王3》官方對新版本進行瞭更新,也事先做好瞭各方面的鋪墊,以保證玩傢可以獲得更加激爽的遊戲體驗。而隨著服務器的正式開啟,等待許久的玩傢們紛紛進入尋找回憶的畫面,踏上熱情滿滿的君王之旅。 
 
 
    作為一款以歐美神話故事為背景,別具風格的偏日系畫面風格的遊戲,《君王3》在繼承“君王”系列的基礎上推出瞭諸多新的玩法,超酷的時裝系統、全面進化的傭兵玩法以及變幻莫測的天氣系統等等,讓玩傢的遊戲生活變得更加豐富,戰鬥也變得更加精彩。   此次《君王3》的精英封測封可謂盛況空前。在這個不受束縛的坎德蘭大陸,誰將成為傲視天下的君王?誰將在精英封測裡站在巔峰?讓我們拭目以待吧!
本篇新聞相關連結:
※《君王3》官網※《君王3》新浪微博※《君王3》騰訊微博《君王3》百度貼吧※《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *