基洛夫請求覲見提督 派趣《戰艦少女》新版本前瞻

發佈日期:2015-08-31 18:10:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬不落地的衛星不是好衛星,派趣科技《戰艦少女》新版本閃亮登場——時間:2015年9月1日,苦著臉的去報道的同學們有沒有開心一些?

      《戰艦少女》本次更新1.4.0版本,新船新圖新活動一個都少不瞭!

      基洛夫、吸血鬼覲見,提督的後宮請騰出床位!

      最受廣大提督關註的當然要屬新登場的艦隻瞭,本次更新將有5位萌妹覲見,分別是:輕型航空母艦“飛鷹”、“隼鷹”,驅逐艦“凱利”、“吸血鬼”以及重巡洋艦“基洛夫”。

      其中“吸血鬼”的華麗立繪在日前已經放出,大名鼎鼎的R國主力軍備“基洛夫”自然也是不遑多讓——出生於苦寒之地但絕不會讓大棉襖掩蓋瞭奧妙與性感的身姿!

      6-Ex02、6-Ex03開放,妹子們要踏上新的征程!

      6艘百級契(jie)約(hun)戰列艦除瞭魚塘就沒有填不平的海溝,新版本的《戰艦少女》將給已然天下無雙的提督們提供新的目標和挑戰!6-Ex02、6-Ex03地圖開放——有沒有收費站、是不是瘋人院?沒關系的,嘗試一下久違的中破,當給妹子們們消消暑吧!

      中途遭遇夜戰,小學生們盡情搗蛋!

      夜戰,向來是小學們的天堂,隱忍兩輪重炮,夜間一發入魂什麼的簡直舒爽到骨子裡——推圖中途直接觸發夜戰,提督們聽到瞭小學生打撈隊的歡呼聲嗎?

      相應的,航母姐姐們落下悲傷的淚水。日後提督們仗著6艘航母縱橫海域時,務必要避開中途夜戰點,千噸鋼和全傢桶是小,戰敗和沉船對姐姐們造成的心理創傷,可是需要很長時間才能彌補的!

      9月1日開學當天,派趣科技《戰艦少女》1.4.0,與提督們相約出海喲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *