執劍除妖 《妖姬無雙》8月28日一測開啟新式武俠

發佈日期:2015-08-31 09:20:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬8月28日如約而至,《妖姬無雙》今日一測啟動!妖姬世無雙 一測撼武林!

      時間齒輪緩緩走動,帶你穿越至危機暗湧的大唐武林,對峙美絕天下的妖姬,重振曾經威名四方的幫派,你就是上天指派來的救兵,自帶金庸武俠主角光環翩翩而至的英雄豪俠,一眾妖女等你降服。

      《妖姬無雙》一測首秀,腥風血雨即將開啟,等你來戰!遊戲八大亮點即刻開啟,絕對是操作派動作流不容容錯過的武俠手遊:

      1、美艷妖姬助戰 2、創新特色副本;3、3D絢麗技能;4、恢弘場景音樂;5、劇情引人入勝;6、多人組隊、超強交互;7、裝備自由打造;8、首創武器經脈系統(器魂)

      值得一提的是,《妖姬無雙》倡導指尖上暴力美學,拒絕無腦的掛機等僵屍操作,讓你親手制敵。妖姬無雙的核心在玩法大量吸取瞭格鬥遊戲的元素,格鬥遊戲有3大核心要素——技能抵消,浮空追擊和蓄氣超殺在《妖姬無雙》中得到瞭完美的展現!

      《妖姬無雙》雖然戰鬥體制豐富,但是遊戲的操作卻非常簡單,主角技能加入瞭自動鎖敵機制,使玩傢的操作更為便捷;不隻是單一的對戰,還有防守、潛入、盜取、討伐等豐富副本多種玩法,讓你天天新鮮戰江湖!

      江湖紛爭,熱血但不無聊,《妖姬無雙》搭載豐富劇情經典對白,讓你回味金庸武俠經典,開啟一百個不一樣的結局!精美3D妖女等你調教,共你時而為敵、時而纏綿悱惻,好不糾結!恩怨情仇何時休,究竟有多少江湖秘史、武林秘技,就等你來開啟!

      就在今日,《妖姬無雙》首測面世,邀您一起來感受3D動作派武俠之風,開啟降妖之路,理清江湖恩怨情仇,即日重振武林!

      妖姬無雙官網:http://yjws.v5game.cn/

      妖姬無雙官方1群:310198832

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *